Autor Tema: problema al hacer un grabado laser  (Leído 554 veces)

kaz

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
problema al hacer un grabado laser
« en: Noviembre 16, 2017, 09:11:03 pm »
Hola hace poquito que termine la maquina y he empezado a utilizarla hace cosa de un mes a familiarizarme con los comandos y dem

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 631
  • Karma: +17/-1
    • Ver Perfil
Re:problema al hacer un grabado laser
« Respuesta #1 en: Noviembre 17, 2017, 12:08:18 am »
es correcto, es asi como lo hace.

el problema es con que programa haces el raster, ya que cuando est
Lo mejor de todo en esta vida  es devolver los conocimientos adquiridos. Es una forma de agradecer a quien te ayud

kaz

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:problema al hacer un grabado laser
« Respuesta #2 en: Noviembre 17, 2017, 12:46:14 am »
Muchas gracias por la r

kaz

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:problema al hacer un grabado laser
« Respuesta #3 en: Noviembre 17, 2017, 04:31:49 pm »
Adjunto un ejemplo a ver si podemos descubrir cual es el problema.
El primero es el txt con el codigo y el segundo una imagen.
https://drive.google.com/file/d/1uMzQ4RAuxCOVhedddvxz_j1dap4Hx5hj/view?usp=sharing   
https://drive.google.com/file/d/1dMafqbMYXKTWuA5wEbci4jZtMzioOk9H/view?usp=sharing


Muchas gracias.

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 631
  • Karma: +17/-1
    • Ver Perfil
Re:problema al hacer un grabado laser
« Respuesta #4 en: Noviembre 19, 2017, 08:49:32 pm »
prueba con el programa 3dpburne image to gcode, es gratis y muy efectivo.

REcorta la imagen para que sea mas peque
Lo mejor de todo en esta vida  es devolver los conocimientos adquiridos. Es una forma de agradecer a quien te ayud