Autor Tema: Cnc l  (Leído 521 veces)

Iorch

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Cnc l
« en: Noviembre 21, 2017, 04:28:33 am »
Hola amigos, soy nuevo en este foro y necesito de su ayuda, no s
« Última modificación: Noviembre 21, 2017, 04:35:58 am por Iorch »

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 369
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Cnc l
« Respuesta #1 en: Noviembre 22, 2017, 12:49:41 am »
Lamento no poder ayudarte, pero publicar el mismo mensaje en varias partes del foro tampoco te va a ayudar, he movido tu tema a donde pueden saber que pasa y he borrado las copias que has puesto en otros lados.

Te invito  a pasar a presentarte en la secci

Iorch

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Cnc l
« Respuesta #2 en: Noviembre 22, 2017, 03:22:07 am »
Mil disculpas no sabia donde meterlo pero gracias por indicarme donde es el correcto

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 631
  • Karma: +17/-1
    • Ver Perfil
Re:Cnc l
« Respuesta #3 en: Noviembre 23, 2017, 10:24:50 am »
Resetea el arduino
Saludos
Lo mejor de todo en esta vida  es devolver los conocimientos adquiridos. Es una forma de agradecer a quien te ayud

Iorch

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Cnc l
« Respuesta #4 en: Noviembre 23, 2017, 03:34:34 pm »
gracias por tu apoyo

De pura casualidad sabes recetearlo?


Saludos

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 631
  • Karma: +17/-1
    • Ver Perfil
Re:Cnc l
« Respuesta #5 en: Noviembre 23, 2017, 11:47:18 pm »
 se ha quedado con el ultimo comando activado .. seguramente si conectas con el arduino mediante la consola le envias un $ M03 y desconectaria el puerto pwm del laser

o apretando el boton del reset del propio arduino.

un saludo

PD : lo otro es quitar el shield y reescribir grbl en el arduino

Lo mejor de todo en esta vida  es devolver los conocimientos adquiridos. Es una forma de agradecer a quien te ayud

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 631
  • Karma: +17/-1
    • Ver Perfil
Re:Cnc l
« Respuesta #6 en: Noviembre 24, 2017, 12:22:52 pm »
M05 apaga.
M03 enciende
Deberia de mandarle un m05 para apagar el laswr .

A mi me dab problemas...
Cambia el cable usb y pon otro en condiciones (ferritas en las puntas etc)
Saludos
Lo mejor de todo en esta vida  es devolver los conocimientos adquiridos. Es una forma de agradecer a quien te ayud