Autor Tema: Dise  (Leído 743 veces)

Andy120

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Dise
« en: Noviembre 22, 2017, 01:26:59 pm »
 Hola Compa

luism

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 56
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #1 en: Noviembre 22, 2017, 11:41:15 pm »
Buenas noches, eres un fen

Andy120

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #2 en: Noviembre 23, 2017, 03:46:09 pm »
Hola Luism.

  Gracias por tu comentario sobre el proyecto realizado, es mi humilde aportaci

BlackBit

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 141
  • Karma: +3/-0
  • Eterno aprendiz...
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #3 en: Noviembre 24, 2017, 10:53:31 am »
 :-O
Como que aun te sale alguna linea doble...?

A ver si saco un rato y te pongo unos pantallazos...

Por cierto, mola el inventito.
« Última modificación: Noviembre 29, 2017, 04:40:22 pm por BlackBit »
Ubuntizando...

Andy120

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #4 en: Noviembre 25, 2017, 01:31:12 pm »
Hola BlackBit

   Efectivamente, sigue saliendome las dobles lineas trabajando con el Inkscape, no encuentro la forma de hacerlo correctamente, estoy leyendo un post de este foro que hablan sobre el tema se Inkscape haber que saco en claro.

   Si tu has realizado  este proceso de pasar un JPG a GCode (.ngc), te agradecer

BlackBit

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 141
  • Karma: +3/-0
  • Eterno aprendiz...
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #5 en: Noviembre 29, 2017, 04:39:57 pm »
Andy120, antes de nada pedirte disculpas porque el caso mio fue un texto.
Lo que no origina problemas con el "doble trazo".

Vamos que nos comemos el doble trazo si o si. Ahora bien, dado que la prueba
la haces con un boligrafo, el d
« Última modificación: Noviembre 29, 2017, 04:41:37 pm por BlackBit »
Ubuntizando...

Andy120

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #6 en: Noviembre 30, 2017, 11:39:13 am »
 Hola BlackBit

    Gracias por tu contestacion, no es necesario las disculpas, yo he probado con texto y efectivamente no sale " doble trazo ".

    Tengo previsto comprar la fresadora y probar como dices haber si se consigue esa  uni