Autor Tema: Dudas con CAMBAM. Recién iniciado en el mundo CNC  (Leído 699 veces)

alchage

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia
Dudas con CAMBAM. Recién iniciado en el mundo CNC
« en: Noviembre 27, 2017, 11:25:52 am »

juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 99
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:Dudas con CAMBAM. Recién iniciado en el mundo CNC
« Respuesta #1 en: Noviembre 27, 2017, 09:21:01 pm »
Cuando dices que da un error, ¿hay algún código de error que ayude a determinar el problema?

Sin más información, yo probaría a usar distintos post-processor hasta encontrar uno que funcione bien.

alchage

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia
Re:Dudas con CAMBAM. Recién iniciado en el mundo CNC
« Respuesta #2 en: Noviembre 28, 2017, 08:15:59 am »

juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 99
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid

alchage

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia
Re:Dudas con CAMBAM. Recién iniciado en el mundo CNC
« Respuesta #4 en: Noviembre 28, 2017, 06:26:24 pm »

juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 99
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid

alchage

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia
Re:Dudas con CAMBAM. Recién iniciado en el mundo CNC
« Respuesta #6 en: Diciembre 05, 2017, 09:03:58 am »

juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 99
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid

alchage

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia
Re:Dudas con CAMBAM. Recién iniciado en el mundo CNC
« Respuesta #8 en: Diciembre 05, 2017, 11:11:33 am »