Autor Tema: como y donde conectar la sonda de cero para mach3  (Leído 109 veces)

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: madrid
como y donde conectar la sonda de cero para mach3
« en: Diciembre 24, 2017, 01:20:23 pm »
hola y felices fiestas
tengo una duda y no se como conectar la sonda en dicha placa y si se necesita un scrip para mach

esta es la targeta

y esta la sonda
gracias y un saludo

ros95181033

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: San Luis Potosí
Re:como y donde conectar la sonda de cero para mach3
« Respuesta #1 en: Diciembre 24, 2017, 06:28:58 pm »
Amigo tengo un manual, pero no lo puedo subir, es un pdf que pesa 2641 kb pero por alguna razón no puedo, deja busco otra manera de compartirlo.
Saludos.

ros95181033

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: San Luis Potosí
Re:como y donde conectar la sonda de cero para mach3
« Respuesta #2 en: Diciembre 24, 2017, 06:54:47 pm »
Hola nuevamente.
Más abajo esta un tema con el archivo que te quiero comparrtir.
El tema se llama:   
TUTORIAL - Instalación y uso de Auto Zero Tool y Autoleveller para Mach3

lameroncete

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 45
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: madrid
Re:como y donde conectar la sonda de cero para mach3
« Respuesta #3 en: Diciembre 25, 2017, 12:14:31 pm »
hola muchas  gracias
lo que tengo dudas es donde se enchufan los cables el los puertos de la targeta
y muchas gracias por el tutorial.

ros95181033

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: San Luis Potosí
Re:como y donde conectar la sonda de cero para mach3
« Respuesta #4 en: Diciembre 26, 2017, 12:48:55 am »
Yo tengo un router con esa misma tarjeta. En algún lugar guarde uno exactamente para esa tarjeta. Mañana que vaya al trabajo la busco y te platico.
Saludos.

Miguel Ángel Amoros

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia España
Re:como y donde conectar la sonda de cero para mach3
« Respuesta #5 en: Enero 11, 2018, 07:33:58 pm »
Hola, si usas mach3 tienes que configurar en Ports & pins - input signal - activar el "Probe"y decirle que pin usaras de los que tienes libres.

Miguel Ángel Amoros

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia España
Re:como y donde conectar la sonda de cero para mach3
« Respuesta #6 en: Enero 11, 2018, 07:46:13 pm »
y si que te hace falta un script, yo personalmente tengo una platina de aluminio de 10.4mm, porque a la hora de ponerlo a cero se tiene que poner en altura, en X e Y, y con la platina lo pongo debajo, luego a la izquierda y luego hacia mi.
el escript se tiene que poner asociado a una tecla (Autozero), si necesitas mas informacion, que es largo de explicar, es que ahora me voy a cenar, jaja

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 728
  • Karma: +39/-2
    • Ver Perfil
Re:como y donde conectar la sonda de cero para mach3
« Respuesta #7 en: Enero 15, 2018, 02:46:41 pm »
Hola, hace tiempo hice un pequeño manual. Espero sea lo que necesitas:
http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1366.0
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos diseños para imprimir: http://www.thingiverse.com/onasiis/designs