Autor Tema: Configuracion sonda  (Leído 407 veces)

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Lleida
Configuracion sonda
« en: Enero 06, 2018, 12:39:56 pm »


comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Lleida
Re:Configuracion sonda
« Respuesta #2 en: Enero 11, 2018, 11:29:37 am »

Manuelb.

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 132
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
    • Montaje de maquina Cnc y Impresora 3D
  • Ubicacin: espaa
Re:Configuracion sonda
« Respuesta #3 en: Enero 11, 2018, 01:09:57 pm »
probare lo del condensador de 100nf ceramico.. haber que tal :)

respecto ha que no puedas nivelar con A5 y gnd.. es muy raro..

haber si tu shield no esta hecha para soportar Grbl 0.9J... o tienes en mal estado de la electronica y por eso no tira.. :leer:

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Lleida
Re:Configuracion sonda
« Respuesta #4 en: Enero 11, 2018, 02:03:42 pm »
Era problema del grbl actualize grbl a 1.1 y va bien, ahora detecta el probe pero aun no va del todo bien en el otro post actualizo el problema y haber si lo soluciono (que he duplicado posts...) .

Manuelb.

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 132
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
    • Montaje de maquina Cnc y Impresora 3D
  • Ubicacin: espaa
Re:Configuracion sonda
« Respuesta #5 en: Enero 11, 2018, 04:55:27 pm »
okey seguimos en el otro post :) lo bueno es que ya tira