Autor Tema: Error precisión con poleas  (Leído 1684 veces)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Error precisión con poleas
« en: Julio 22, 2014, 06:57:38 pm »

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LáserFoamy
  • Ubicación: Estepona
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #1 en: Julio 22, 2014, 07:54:16 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #2 en: Julio 22, 2014, 08:01:41 pm »

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LáserFoamy
  • Ubicación: Estepona
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #3 en: Julio 22, 2014, 08:09:58 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #4 en: Julio 22, 2014, 08:14:13 pm »

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #5 en: Julio 23, 2014, 01:21:43 am »
pues yo estaba pensando en quitar las barillas roscadas y meter correa para que la maquina fuera mas rapido en vacio y asi optimizar tiempos pero me voy esperar  :-[ :-[ :-[ y seguire desarrollando la maquina con varillas

estare atento al experto :)) :))

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #6 en: Julio 23, 2014, 08:36:59 pm »

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LáserFoamy
  • Ubicación: Estepona
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #7 en: Julio 24, 2014, 12:05:22 am »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #8 en: Julio 24, 2014, 08:17:40 am »

goroldi

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #9 en: Agosto 27, 2014, 02:53:12 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #10 en: Agosto 27, 2014, 09:16:23 pm »
Por ahora esa es la intencion a ver si por fin me puedo volver a poner con estos temas a fondo

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #11 en: Septiembre 05, 2014, 10:14:13 pm »
hola,

no me ha quedado muy claro el tema, con correas da problemas de precision el firm??? estoy interesado en realizar un cambio en mi maquina y ahora me has dejado  :conmocionado: como esta el asunto???
un saludo y gracias por tan estupendo trabajo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #12 en: Septiembre 06, 2014, 08:44:29 pm »
ahora esta un poco parado ya que hasta dentro de 2 semanas no podre dedicarle tiempo, al final yo configure la version beta de gbrl y con ella me funcionaba todo bien, cuando termine la nueva version de cnccontrol comenzare un nuevo firmware

dmydani

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 101
  • Karma: +2/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Orihuela
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #13 en: Mayo 10, 2015, 07:28:40 pm »
« Última modificación: Mayo 10, 2015, 07:34:08 pm por dmydani »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #14 en: Mayo 10, 2015, 08:51:18 pm »