Autor Tema: Error precisi  (Leído 2015 veces)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Error precisi
« en: Julio 22, 2014, 06:57:38 pm »
Despu

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Error precisi
« Respuesta #1 en: Julio 22, 2014, 07:54:16 pm »
Pues a mi me acabas de acojonar, mi nuevo dise

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Error precisi
« Respuesta #2 en: Julio 22, 2014, 08:01:41 pm »
pues la verdad que no lo tengo muy claro todav

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Error precisi
« Respuesta #3 en: Julio 22, 2014, 08:09:58 pm »
Lo recuerdo m

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Error precisi
« Respuesta #4 en: Julio 22, 2014, 08:14:13 pm »
en principio si deber

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Error precisi
« Respuesta #5 en: Julio 23, 2014, 01:21:43 am »
pues yo estaba pensando en quitar las barillas roscadas y meter correa para que la maquina fuera mas rapido en vacio y asi optimizar tiempos pero me voy esperar  :-[ :-[ :-[ y seguire desarrollando la maquina con varillas

estare atento al experto :)) :))

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Error precisi
« Respuesta #6 en: Julio 23, 2014, 08:36:59 pm »
ya he cambiado la configuraci

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Error precisi
« Respuesta #7 en: Julio 24, 2014, 12:05:22 am »
Seguramente te va a funcionar bien, nosotros lo tenemos por bastante desconocido, pero en el mundo guiri es muy utilizado y he visto muchas m

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Error precisi
« Respuesta #8 en: Julio 24, 2014, 08:17:40 am »
No te preocupes miguel, ahora lo estoy configurando para poder usar la maquina, podr

goroldi

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Error precisi
« Respuesta #9 en: Agosto 27, 2014, 02:53:12 pm »
yo con lo maquina que eres te animo a que empieces el c

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Error precisi
« Respuesta #10 en: Agosto 27, 2014, 09:16:23 pm »
Por ahora esa es la intencion a ver si por fin me puedo volver a poner con estos temas a fondo

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Error precisi
« Respuesta #11 en: ſeptiembre 05, 2014, 10:14:13 pm »
hola,

no me ha quedado muy claro el tema, con correas da problemas de precision el firm??? estoy interesado en realizar un cambio en mi maquina y ahora me has dejado  :conmocionado: como esta el asunto???
un saludo y gracias por tan estupendo trabajo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Error precisi
« Respuesta #12 en: ſeptiembre 06, 2014, 08:44:29 pm »
ahora esta un poco parado ya que hasta dentro de 2 semanas no podre dedicarle tiempo, al final yo configure la version beta de gbrl y con ella me funcionaba todo bien, cuando termine la nueva version de cnccontrol comenzare un nuevo firmware

dmydani

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 101
  • Karma: +2/-1
    • Ver Perfil
Re:Error precisi
« Respuesta #13 en: Mayo 10, 2015, 07:28:40 pm »
No se si se ha solucionado el tema de la precisi
« Última modificación: Mayo 10, 2015, 07:34:08 pm por dmydani »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Error precisi
« Respuesta #14 en: Mayo 10, 2015, 08:51:18 pm »
Yo en mi maquina no he tenido que hacer nada y a la primera la configure correctamente, yo uso correas HTD que son las que mas precisi