Autor Tema: Error precisión con poleas  (Leído 1683 veces)

dmydani

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 101
  • Karma: +2/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Orihuela
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #15 en: Mayo 10, 2015, 09:36:50 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #16 en: Mayo 11, 2015, 07:45:37 am »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #17 en: Mayo 11, 2015, 03:09:44 pm »
Me sigue fascinando el ingenio humano

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 628
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #18 en: Mayo 11, 2015, 04:18:18 pm »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #19 en: Mayo 11, 2015, 04:32:39 pm »
Me sigue fascinando el ingenio humano

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:Error precisión con poleas
« Respuesta #20 en: Mayo 11, 2015, 11:07:24 pm »
3: rampa de aceleracion, no la uso, por lo que pasa de 0 a 100 en na y menos jajaja.