Autor Tema: Como puedo pasar un jpg en blanco y negro al rhinoceros o similar?  (Leído 733 veces)

ojuoju

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 117
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Pues eso, me gustar

sdoradas

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 43
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • Terapiametalica
Re:Como puedo pasar un jpg en blanco y negro al rhinoceros o similar?
« Respuesta #1 en: Diciembre 17, 2014, 07:35:54 pm »
Prueba Vector Magic te convierte a vectorial y te lo guarda en m
EMCO Maximat F1 CNC, alg

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Como puedo pasar un jpg en blanco y negro al rhinoceros o similar?
« Respuesta #2 en: Diciembre 17, 2014, 07:52:46 pm »
Estoy con sdoradas....desde que uso Vector Magic para realizar vectorizados de im
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

sdoradas

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 43
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • Terapiametalica
Re:Como puedo pasar un jpg en blanco y negro al rhinoceros o similar?
« Respuesta #3 en: Diciembre 17, 2014, 08:36:53 pm »
Solo tiene un problema que aun no he resuelto, cuando exportas, al recoger con rhino, cada vector esta duplicado como si fuesen dos dibujos uno encima del otro, y no encuentro la manera de que solo exporte una, con lo cual antes de mecanizar hay que borrar una a una las lineas generadas dobles.
En alg
EMCO Maximat F1 CNC, alg

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2931
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Como puedo pasar un jpg en blanco y negro al rhinoceros o similar?
« Respuesta #4 en: Diciembre 17, 2014, 08:56:10 pm »
Es curioso el adobe illustrator tambi

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Como puedo pasar un jpg en blanco y negro al rhinoceros o similar?
« Respuesta #5 en: Diciembre 17, 2014, 11:37:24 pm »
Lo de duplicar lineas pasa con muchos programas, yo las elimino desde autocad.

Si escribes: OVERKILL Te borra automaticamente las lineas duplicadas.

http://www.ellenfinkelstein.com/acadblog/remove-duplicate-and-overlapping-objects/

Sino,  esta la LSP DELDUP que hace lo mismo y tambi
« Última modificación: Diciembre 18, 2014, 12:14:35 am por soko »