Autor Tema: AYUDAA como instalo el firmware en un arduino mega con ramps 1.4!!!  (Leído 3665 veces)

feg05

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Estoy arm

jfelipe

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 299
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Re:AYUDAA como instalo el firmware en un arduino mega con ramps 1.4!!!
« Respuesta #1 en: Octubre 09, 2014, 12:22:47 am »
Para cargar el firmware en el Mega+RAMPS tienes que configurar los pines a los que est

feg05

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:AYUDAA como instalo el firmware en un arduino mega con ramps 1.4!!!
« Respuesta #2 en: Octubre 09, 2014, 01:17:53 am »
Muchas gracias pro la pronta respuesta!!

Ya descargue y  descomprimi los archivos de la ultima versi

feg05

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:AYUDAA como instalo el firmware en un arduino mega con ramps 1.4!!!
« Respuesta #3 en: Octubre 09, 2014, 01:21:11 am »
Bueno logre abrir el que dice configme, Lo que hice fue abrirlo en bloc de notas copie todo el contenido y lo pegue en arduino. Ahora voy a intentar modificarlo una vez termine como lo guardo?

feg05

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:AYUDAA como instalo el firmware en un arduino mega con ramps 1.4!!!
« Respuesta #4 en: Octubre 09, 2014, 04:01:10 am »
Nuevos avances, creo que ya entend

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:AYUDAA como instalo el firmware en un arduino mega con ramps 1.4!!!
« Respuesta #5 en: Octubre 09, 2014, 07:18:51 am »
No se si usas el firmware del programa u otro, en el caso del firmware del programa, si en la configuraci

feg05

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:AYUDAA como instalo el firmware en un arduino mega con ramps 1.4!!!
« Respuesta #6 en: Octubre 09, 2014, 02:32:44 pm »
Gracias, estaba usando el firmware que se descarga desde la pagina, decidi probar con el de Txapu, modifique los pines y lo cargue. Ahora en CNC control puedo presionar las teclas sin que me salga el aviso de parada de emergencia pero por otro lado no mueve ning

Firulais

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:AYUDAA como instalo el firmware en un arduino mega con ramps 1.4!!!
« Respuesta #7 en: Octubre 29, 2015, 11:45:18 am »
Creo que si ya puedes mover los motores manualmente es hora de que pases a un programa en el cual puedas "generar" las instrucciones para los motores de forma autom