Autor Tema: cut2d  (Leído 678 veces)

arteviejo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
cut2d
« en: Octubre 16, 2014, 08:58:14 pm »
Hola  a todos, hace poco he adquirido el cut2d, al utilizarlo no hay ningun problema, el problema viene cuando le doy a guardar, tiene muchisimas opciones, alguno de vosotros lo tiene y sabe en que formato es el mejor para CNC Control?.

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +15/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:cut2d
« Respuesta #1 en: Octubre 16, 2014, 10:52:57 pm »
Buffff lo probe en su dia (aunque creo que fue el cut3d) pero no recuerdo porque, elegí otro programa (que no digo que sea malo, ehhhh!!!!!).

De toda formas tema Gcode, si tienes para MACH3, suele servir mas o menos quitando algunos comandos....haz una captura a ver en que formato te deja guardar y algo te diremos.

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #2 en: Octubre 17, 2014, 12:35:04 am »
yo tengo el vcarve q es primo hermano y estoy probando a guardar con el postprocesador apex parece q va bien pero lo dicho lo tengo todo a prueba

arteviejo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #3 en: Octubre 18, 2014, 12:02:07 pm »
Ante todo gracias por contestar, tengo que buscar donde subir las fotos, para colgar las capturas, ya he probado poner el mach3 y apex, cualquiera de las dos pueden valer, no las he probado en la maquina, pero viendo el codigo g, creo que si, en el mach3 me cambia la velocidad del husillo y en el apex a pesar de poner la distancia de seguridad de z en 10 me lo pone solo en negativo -10, hasta ahora he estado utilizando el software de txapuza y dcf2gcode, y algunas vez el ncplot,  hoy voy a intentar probar ya en cnc control y el cut2d, solo me queda configurar el lcd.

arteviejo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #4 en: Octubre 18, 2014, 12:22:24 pm »
Creo que he cogido todas las opciones para guardarlo.









« Última modificación: Octubre 18, 2014, 06:31:05 pm por arteviejo »

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +15/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:cut2d
« Respuesta #5 en: Octubre 18, 2014, 05:50:50 pm »
Lamento decirte que las fotos apenas se ven.....

Prueba a subirlas a http://subefotos.com/ y pegar aqui el link.

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #6 en: Octubre 18, 2014, 06:04:20 pm »
Otra q va muy bien es g code(mm) a mi me funciona

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +15/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:cut2d
« Respuesta #7 en: Octubre 18, 2014, 11:06:02 pm »
Otra q va muy bien es g code(mm) a mi me funciona

Puedes poner enlace a ver???

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #8 en: Octubre 19, 2014, 05:09:07 pm »
Soko Me refiero al post procesador, creo q me has entendido mal
« Última modificación: Octubre 20, 2014, 06:59:49 pm por urtxiki »

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +15/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:cut2d
« Respuesta #9 en: Octubre 20, 2014, 12:19:40 am »
Vale perdona, entendí mal,  me lie y pense que era un software o plugin externo..... :timido: :timido: