Autor Tema: cut2d  (Leído 944 veces)

arteviejo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
cut2d
« en: Octubre 16, 2014, 08:58:14 pm »
Hola  a todos, hace poco he adquirido el cut2d, al utilizarlo no hay ningun problema, el problema viene cuando le doy a guardar, tiene muchisimas opciones, alguno de vosotros lo tiene y sabe en que formato es el mejor para CNC Control?.

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #1 en: Octubre 16, 2014, 10:52:57 pm »
Buffff lo probe en su dia (aunque creo que fue el cut3d) pero no recuerdo porque, eleg

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #2 en: Octubre 17, 2014, 12:35:04 am »
yo tengo el vcarve q es primo hermano y estoy probando a guardar con el postprocesador apex parece q va bien pero lo dicho lo tengo todo a prueba

arteviejo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #3 en: Octubre 18, 2014, 12:02:07 pm »
Ante todo gracias por contestar, tengo que buscar donde subir las fotos, para colgar las capturas, ya he probado poner el mach3 y apex, cualquiera de las dos pueden valer, no las he probado en la maquina, pero viendo el codigo g, creo que si, en el mach3 me cambia la velocidad del husillo y en el apex a pesar de poner la distancia de seguridad de z en 10 me lo pone solo en negativo -10, hasta ahora he estado utilizando el software de txapuza y dcf2gcode, y algunas vez el ncplot,  hoy voy a intentar probar ya en cnc control y el cut2d, solo me queda configurar el lcd.

arteviejo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #4 en: Octubre 18, 2014, 12:22:24 pm »
Creo que he cogido todas las opciones para guardarlo.









« Última modificación: Octubre 18, 2014, 06:31:05 pm por arteviejo »

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #5 en: Octubre 18, 2014, 05:50:50 pm »
Lamento decirte que las fotos apenas se ven.....

Prueba a subirlas a http://subefotos.com/ y pegar aqui el link.

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #6 en: Octubre 18, 2014, 06:04:20 pm »
Otra q va muy bien es g code(mm) a mi me funciona

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #7 en: Octubre 18, 2014, 11:06:02 pm »
Otra q va muy bien es g code(mm) a mi me funciona

Puedes poner enlace a ver???

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #8 en: Octubre 19, 2014, 05:09:07 pm »
Soko Me refiero al post procesador, creo q me has entendido mal
« Última modificación: Octubre 20, 2014, 06:59:49 pm por urtxiki »

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:cut2d
« Respuesta #9 en: Octubre 20, 2014, 12:19:40 am »
Vale perdona, entend