Autor Tema: Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam  (Leído 2715 veces)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam
« Respuesta #1 en: Noviembre 13, 2014, 11:42:42 am »

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Valladolid
Re:Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam
« Respuesta #2 en: Noviembre 13, 2014, 12:35:55 pm »
Gracias, bajando y luego lo ojeo.

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam
« Respuesta #3 en: Noviembre 13, 2014, 03:24:47 pm »
muy bueno pero me gustaria corregir una cosilla  :-[ :-[

es que en diptrace no te hace falta ir eliminando net por net te dejo un video que hice para que veas que es muy sencillo eliminarlo todo en 2 segundos

https://www.youtube.com/watch?v=mT1-hD0DBiU&list=UUJdZL5_1uqT0GM6oYyj1VOg&index=1

espero que sea util y que no entendiera mal el tuto  :-X :-X

muchas gracias por este tuto

arreglado (creo) :-X :-X
« Última modificación: Noviembre 13, 2014, 03:38:37 pm por rego »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam
« Respuesta #4 en: Noviembre 13, 2014, 03:31:35 pm »

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam
« Respuesta #5 en: Noviembre 13, 2014, 04:11:14 pm »
ngc ya esta arreglado el link

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Valladolid
Re:Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam
« Respuesta #6 en: Noviembre 13, 2014, 04:24:52 pm »
Ok ahora si se ve, interesante, a ver si algun dia saco tiempo y voy probando cosillas con diptace y le pongo un mini motor a mi maquina para hacer las placas.....

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam
« Respuesta #7 en: Abril 17, 2015, 01:35:04 pm »
Me sigue fascinando el ingenio humano

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Me sigue fascinando el ingenio humano

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam
« Respuesta #9 en: Abril 17, 2015, 02:07:32 pm »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam
« Respuesta #10 en: Abril 17, 2015, 03:13:02 pm »
no, k va, no la tengo puesta y me he asegurado, el tema es que si pongo un espacio al final de cualquier linea y lo dejo o lo borro (total que sin cambiar nada pero si editandolo) entonces si me va bien, ya os digo, sin cambiar nada del codigo pero editandole nada.


Es raro, ya la he fresado, he tenido varios problemas de otra indole, queda usable a falta de taladrar y recortar.

Gracias por la orientacion

El lunes pongo fotos
Me sigue fascinando el ingenio humano

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam
« Respuesta #11 en: Abril 17, 2015, 04:08:59 pm »
Todo es posible

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam
« Respuesta #12 en: Abril 17, 2015, 04:16:51 pm »
Prueba en el editor de gcode a poner un espacio al final de cualquier linea y le das al boton comenzar, a ver si asi te pasa igual k a mi y te va bien. Creo que es algun problema del soft
Me sigue fascinando el ingenio humano

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam
« Respuesta #13 en: Abril 17, 2015, 04:22:54 pm »
Prueba en el editor de gcode a poner un espacio al final de cualquier linea y le das al boton comenzar, a ver si asi te pasa igual k a mi y te va bien. Creo que es algun problema del soft
Todo es posible

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como Crear una PCB a partir de diptrace y artcam
« Respuesta #14 en: Abril 17, 2015, 06:31:50 pm »
Todo es posible