Autor Tema: cambio de fresa  (Leído 1683 veces)

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
cambio de fresa
« en: Diciembre 10, 2014, 02:03:41 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:cambio de fresa
« Respuesta #1 en: Diciembre 10, 2014, 02:33:46 pm »

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:cambio de fresa
« Respuesta #2 en: Diciembre 10, 2014, 05:35:04 pm »
 ;)  ok gracias,

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Lleida
Re:cambio de fresa
« Respuesta #3 en: Septiembre 13, 2015, 02:57:39 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:cambio de fresa
« Respuesta #4 en: Septiembre 13, 2015, 03:43:13 pm »

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Lleida
Re:cambio de fresa
« Respuesta #5 en: Septiembre 13, 2015, 04:12:20 pm »

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:cambio de fresa
« Respuesta #6 en: Septiembre 13, 2015, 05:13:59 pm »

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:cambio de fresa
« Respuesta #7 en: Septiembre 13, 2015, 06:20:26 pm »
no te entiendo pero yo creo que seria mejor que el boton le dieras y se pusiera en las coordenadas que puedas grabar para cada vez que le des se vaya a esas coordenadas luego desde el pc siempre puedes ponerlo a 0

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:cambio de fresa
« Respuesta #8 en: Septiembre 13, 2015, 07:47:26 pm »

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:cambio de fresa
« Respuesta #9 en: Septiembre 13, 2015, 08:03:32 pm »

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Lleida
Re:cambio de fresa
« Respuesta #10 en: Septiembre 13, 2015, 08:06:49 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:cambio de fresa
« Respuesta #11 en: Septiembre 13, 2015, 09:30:55 pm »
Media hora no se tarda en hacer un cambio de fresa, para que te hagas una idea, yo enciendo la maquina y entre que la configuro, coloco la pieza en su sitio cargo el gcode y doy a iniciar suelen pasar entre 5 y 10 minutos, el ultimo trabajo que hice los motores me daban a los 40 minutos de empezar el trabajo unos 45 grados.

Hasta que no se pongan sobre los 80 grados no tienes que preocuparte.

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Lleida
Re:cambio de fresa
« Respuesta #12 en: Septiembre 13, 2015, 10:40:41 pm »
Media hora no se tarda en hacer un cambio de fresa, para que te hagas una idea, yo enciendo la maquina y entre que la configuro, coloco la pieza en su sitio cargo el gcode y doy a iniciar suelen pasar entre 5 y 10 minutos, el ultimo trabajo que hice los motores me daban a los 40 minutos de empezar el trabajo unos 45 grados.

Hasta que no se pongan sobre los 80 grados no tienes que preocuparte.

yotiro

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 211
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Cdiz
Re:cambio de fresa
« Respuesta #13 en: Septiembre 13, 2015, 11:08:30 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:cambio de fresa
« Respuesta #14 en: Septiembre 14, 2015, 07:00:38 am »