Autor Tema: cambio de fresa  (Leído 1936 veces)

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
cambio de fresa
« en: Diciembre 10, 2014, 02:03:41 pm »
hola, quiero hacer un fresado con un peque

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:cambio de fresa
« Respuesta #1 en: Diciembre 10, 2014, 02:33:46 pm »
Todav

urtxiki

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:cambio de fresa
« Respuesta #2 en: Diciembre 10, 2014, 05:35:04 pm »
 ;)  ok gracias,

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re:cambio de fresa
« Respuesta #3 en: ſeptiembre 13, 2015, 02:57:39 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:cambio de fresa
« Respuesta #4 en: ſeptiembre 13, 2015, 03:43:13 pm »
En grbl se puede activar y desactivar el bloqueo de los motores cambiando el par

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re:cambio de fresa
« Respuesta #5 en: ſeptiembre 13, 2015, 04:12:20 pm »
En grbl se puede activar y desactivar el bloqueo de los motores cambiando el par

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:cambio de fresa
« Respuesta #6 en: ſeptiembre 13, 2015, 05:13:59 pm »
Sonar

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:cambio de fresa
« Respuesta #7 en: ſeptiembre 13, 2015, 06:20:26 pm »
no te entiendo pero yo creo que seria mejor que el boton le dieras y se pusiera en las coordenadas que puedas grabar para cada vez que le des se vaya a esas coordenadas luego desde el pc siempre puedes ponerlo a 0

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:cambio de fresa
« Respuesta #8 en: ſeptiembre 13, 2015, 07:47:26 pm »
GRBL no tiene opci

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:cambio de fresa
« Respuesta #9 en: ſeptiembre 13, 2015, 08:03:32 pm »
Creo que no me entendieron o me explique mal (estoy desde el m

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re:cambio de fresa
« Respuesta #10 en: ſeptiembre 13, 2015, 08:06:49 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:cambio de fresa
« Respuesta #11 en: ſeptiembre 13, 2015, 09:30:55 pm »
Media hora no se tarda en hacer un cambio de fresa, para que te hagas una idea, yo enciendo la maquina y entre que la configuro, coloco la pieza en su sitio cargo el gcode y doy a iniciar suelen pasar entre 5 y 10 minutos, el ultimo trabajo que hice los motores me daban a los 40 minutos de empezar el trabajo unos 45 grados.

Hasta que no se pongan sobre los 80 grados no tienes que preocuparte.

comeollas

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 247
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re:cambio de fresa
« Respuesta #12 en: ſeptiembre 13, 2015, 10:40:41 pm »
Media hora no se tarda en hacer un cambio de fresa, para que te hagas una idea, yo enciendo la maquina y entre que la configuro, coloco la pieza en su sitio cargo el gcode y doy a iniciar suelen pasar entre 5 y 10 minutos, el ultimo trabajo que hice los motores me daban a los 40 minutos de empezar el trabajo unos 45 grados.

Hasta que no se pongan sobre los 80 grados no tienes que preocuparte.

Digo media hora porque cuando la maquina trabaja el motor esta caliente y al hacer el cambio de fresa cuando a terminado un maquinado para continuar, tendr

yotiro

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 212
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:cambio de fresa
« Respuesta #13 en: ſeptiembre 13, 2015, 11:08:30 pm »
Hola.
Igual no entend

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:cambio de fresa
« Respuesta #14 en: ſeptiembre 14, 2015, 07:00:38 am »
El problema de hacer un home a mitad de un trabajo es que puede que no coincida con el home inicial, el switch no se activa siempre en la misma posici