Autor Tema: error al cargar CNC_V1.0.15  (Leído 1385 veces)

microchis

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 28
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
error al cargar CNC_V1.0.15
« en: Diciembre 11, 2014, 12:31:39 pm »




Hola
Esta es mi maquina cnc de bajo presupuesto construida con partes recicladas de antiguas impresoras y scanners, madera dm, Arduino uno, tres Easy driver 4.4, pulsadores de cd-rom para los finales de carrera, la caja de pl
« Última modificación: Diciembre 11, 2014, 12:34:59 pm por microchis »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:error al cargar CNC_V1.0.15
« Respuesta #1 en: Diciembre 11, 2014, 01:13:30 pm »
la imagen no se ve bien, es como que hubieses compartido una miniatura en vez de la imagen en grande.


ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:error al cargar CNC_V1.0.15
« Respuesta #3 en: Diciembre 11, 2014, 02:30:10 pm »
Ok mientras corrijo el error des comenta la l

microchis

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 28
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:error al cargar CNC_V1.0.15
« Respuesta #4 en: Diciembre 11, 2014, 04:52:44 pm »
Gracias por contestar tan rapido :)

microchis

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 28
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:error al cargar CNC_V1.0.15
« Respuesta #5 en: Diciembre 11, 2014, 08:32:17 pm »
en el archivo configMe.h no veo la linea #define MOTOR_PWM
en el archivo processGcode.cpp tiene una linea #ifdef MOTOR_PWM que tiene comentarios en la anterior, se la borre pero me sigue saliendo el mismo error al verificar en arduino.

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:error al cargar CNC_V1.0.15
« Respuesta #6 en: Diciembre 11, 2014, 09:06:07 pm »
Tiene que estar esa linea, si no es as

microchis

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 28
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:error al cargar CNC_V1.0.15
« Respuesta #7 en: Diciembre 17, 2014, 09:04:47 pm »
  :D todo Ok
descargue otra vez el firmware, lo descomprimi y me carga sin problemas.

muchas gracias ngc por tu respuesta.
« Última modificación: Diciembre 20, 2014, 08:24:42 pm por microchis »

microchis

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 28
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:error al cargar CNC_V1.0.15
« Respuesta #8 en: Diciembre 20, 2014, 08:25:05 pm »
 :'( rectifico lo anterior:
me sigue saliendo el mismo error
si descargo el firmware y lo cargo en arduino, se carga bien.
cuando ajusto cnc control con mis pines, modifico el firmware desde el programa y lo vuelvo a cargar en arduino
 :fuego: :booom: :quemado: :zombie: error...

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:error al cargar CNC_V1.0.15
« Respuesta #9 en: Diciembre 20, 2014, 09:02:45 pm »
A mi me paso lo mismo y todavia no lo he vuelto a probar sigo programando el arduino y luego configurando el soft con los mismos datos, si a otros no les da error supongo k sera solo fallo nuestro
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:error al cargar CNC_V1.0.15
« Respuesta #10 en: Diciembre 21, 2014, 08:17:05 am »
Ok, hay un error en el programa a la hora de modificar el arduino, ya que no modifica los nuevos cambios del firmware 1.0.15, en breve har

josekbzas

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 68
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
    • CANAL DE YOUTUBE
Re:error al cargar CNC_V1.0.15
« Respuesta #11 en: Diciembre 26, 2014, 12:58:56 am »
disculpa ng1300
ya reparaste ese error porque trato de cargar en nuevo firmware y me aparece el mismo error
solo ocurre cuando modifico el firmware desde el programa con los par

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:error al cargar CNC_V1.0.15
« Respuesta #12 en: Diciembre 26, 2014, 08:05:40 am »
No todav

josekbzas

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 68
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
    • CANAL DE YOUTUBE
Re:error al cargar CNC_V1.0.15
« Respuesta #13 en: Diciembre 26, 2014, 03:58:43 pm »
ok gracias
que linea de comando tendr

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:error al cargar CNC_V1.0.15
« Respuesta #14 en: Diciembre 26, 2014, 06:19:57 pm »
Yo estoy utilizando la ultima y me va bien.