Autor Tema: Constante salto de "Parada de emergencia" con el firm CNC_V1.0.15  (Leído 1551 veces)

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Constante salto de "Parada de emergencia" con el firm CNC_V1.0.15
« en: Diciembre 27, 2014, 12:53:15 pm »
Hola ngc.

Estoy haciendo pruebas con la maquina (montada provisionalmente), pero no consigo mover ning

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Constante salto de "Parada de emergencia" con el firm CNC_V1.0.15
« Respuesta #1 en: Diciembre 27, 2014, 05:02:37 pm »
A mi e pasaba lo mismo al principio, solo tenia un motor configurado y se me movia hacia los 2 lados pero haciendo un movimiento de 1 hacia un lado cuando paraba, luego tras mucho probar me salia lo de parada de emergencia y ya no sabia que mas probar, estaba loco y mas viendo que a otros les iba bien.


Prueba a poner pin 0 a lo del boton de emergencia, a ver que pasa

prueba conectando el pin de parada que tienes puesto a 0 y a 5V  mediante resistencia de 4,7K (puede que al no tenerlo conectado este flotante y te este dando valores aleatorios

prueba a poner el invert a 0 y a 1

A mi se me solucionaron todos los problemas cambiando simplemente de PC, aunque no me lo creia al final para mi fue simplemente eso, probar con otro PC. Todavia tengo que ver si era por el propio PC o por drivers malos, XP corrupto de alguna forma o yo k se, cuando lo formatee volvere a probar.

Se que es un co
Me sigue fascinando el ingenio humano

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Constante salto de "Parada de emergencia" con el firm CNC_V1.0.15
« Respuesta #2 en: Diciembre 27, 2014, 05:13:50 pm »
Gracias Foshland.

Al final todo est

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Constante salto de "Parada de emergencia" con el firm CNC_V1.0.15
« Respuesta #3 en: Diciembre 28, 2014, 12:02:08 am »
Nos alegramos que funcione.

A mi tambi

richierickardo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Constante salto de "Parada de emergencia" con el firm CNC_V1.0.15
« Respuesta #4 en: Marzo 23, 2015, 08:17:11 pm »
Hola a todos,

En primer lugar, perdonad si reiniciar temas en el foro no es adecuado, pero no estoy familiarizado con los foros....

tengo exactamente este problema con el firmware V1.0.16. Me salta constantemente "parada de emergencia2 y se me bloquea. la parada la tengo definida como 0, pero nada...
espero que alguien me pueda ayudar.

Un saludo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Constante salto de "Parada de emergencia" con el firm CNC_V1.0.15
« Respuesta #5 en: Marzo 23, 2015, 09:00:59 pm »
Que arduino tienes y que config.h?

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2


richierickardo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Constante salto de "Parada de emergencia" con el firm CNC_V1.0.15
« Respuesta #6 en: Marzo 23, 2015, 10:18:35 pm »
Hola,

Es un arduino UNO R3. El config... me preguntas por las versi

josekbzas

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 68
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
    • CANAL DE YOUTUBE
Re:Constante salto de "Parada de emergencia" con el firm CNC_V1.0.15
« Respuesta #7 en: Marzo 30, 2015, 11:26:37 pm »
hola buenas

richierickardo
ngc1300 pregunta por la configuraci

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Constante salto de "Parada de emergencia" con el firm CNC_V1.0.15
« Respuesta #8 en: Marzo 31, 2015, 07:19:55 am »
el bot