Autor Tema: Problema con las aceleraciones y los grabados. Firmware V16  (Leído 861 veces)

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Problema con las aceleraciones y los grabados. Firmware V16
« en: Marzo 04, 2015, 02:05:28 am »
Llevo un par de d

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Problema con las aceleraciones y los grabados. Firmware V16
« Respuesta #1 en: Marzo 04, 2015, 09:33:06 am »
Hola Miguel,

Yo cuando no usaba GRBL lo cambiaba con este parametro.....

Código: [Seleccionar]
#define ACCELERATION          0.01
Y te puedo asegurar que se quitaba del todo....el valor que tienes que poner ya es cuestion de probar.....pero lo puedes dejar sin acerelacion.

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Problema con las aceleraciones y los grabados. Firmware V16
« Respuesta #2 en: Marzo 04, 2015, 11:14:03 am »
Gracias soko, luego pruebo y ya puestos grabo un v

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Problema con las aceleraciones y los grabados. Firmware V16
« Respuesta #3 en: Marzo 04, 2015, 01:11:39 pm »
Miguel, ense
Me sigue fascinando el ingenio humano

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Problema con las aceleraciones y los grabados. Firmware V16
« Respuesta #4 en: Marzo 04, 2015, 08:24:12 pm »
Foshland el tac