Autor Tema: Como hacer PCBs  (Leído 2201 veces)

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Como hacer PCBs
« en: Abril 18, 2015, 04:28:16 am »
« Última modificación: Abril 18, 2015, 01:32:53 pm por cguerrero1205 »
Todo es posible

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #1 en: Abril 18, 2015, 05:32:09 pm »
La unica solucion es usar una fresa mas fina. Una broca de 1mm es demasiado ancha. Tienes que usar fresas conicas de 0.2 de punta. No te queda otra por desgracia
Me sigue fascinando el ingenio humano

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #2 en: Abril 18, 2015, 05:57:06 pm »
La unica solucion es usar una fresa mas fina. Una broca de 1mm es demasiado ancha. Tienes que usar fresas conicas de 0.2 de punta. No te queda otra por desgracia
Todo es posible

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #3 en: Abril 19, 2015, 12:09:42 am »
Me sigue fascinando el ingenio humano

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #4 en: Abril 19, 2015, 01:56:35 am »
Todo es posible

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #5 en: Abril 19, 2015, 04:32:39 am »
Si. Asi como tu dices o ponle k es una fresa normal pero de diametro enano
Me sigue fascinando el ingenio humano

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #6 en: Abril 19, 2015, 06:00:23 am »
Si. Asi como tu dices o ponle k es una fresa normal pero de diametro enano
Todo es posible

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #7 en: Abril 19, 2015, 11:50:50 pm »
si, es la velocidad a la que se mueve (baja) cuando va a taladrar, ponla baja para que no te parta las brocas tan finitas
Me sigue fascinando el ingenio humano

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #8 en: Abril 20, 2015, 05:10:43 am »
si, es la velocidad a la que se mueve (baja) cuando va a taladrar, ponla baja para que no te parta las brocas tan finitas
Todo es posible

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #9 en: Abril 20, 2015, 03:18:09 pm »
Me sigue fascinando el ingenio humano

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #10 en: Abril 21, 2015, 06:32:41 pm »
Todo es posible

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #11 en: Abril 21, 2015, 11:27:40 pm »
Me sigue fascinando el ingenio humano

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #12 en: Abril 22, 2015, 05:48:35 am »
Todo es posible

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #13 en: Abril 22, 2015, 05:44:19 pm »
Es que si "editas" como yo te digo, sin hacer ningun cambio realmente y te va bien tambien... no es problema del post, parece problema del soft, se lo voy a apuntar a NGC en el post incidencias, a ver que nos dice


Gracias por corroborar, asi no me vuelvo loco, jejeje
Me sigue fascinando el ingenio humano

cguerrero1205

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como hacer PCBs
« Respuesta #14 en: Abril 24, 2015, 06:03:22 am »
Es que si "editas" como yo te digo, sin hacer ningun cambio realmente y te va bien tambien... no es problema del post, parece problema del soft, se lo voy a apuntar a NGC en el post incidencias, a ver que nos dice


Gracias por corroborar, asi no me vuelvo loco, jejeje
Todo es posible