Autor Tema: Cual es la forma correcta de configurar la transmisión por correa?  (Leído 3349 veces)


Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Cual es la forma correcta de configurar la transmisión por correa?
« Respuesta #1 en: Mayo 11, 2015, 04:34:11 pm »
Que firm vas a usar definitivamente?? Creo que con correas solo es aconsejable el GRBL

Dices que la GT2 es de 1mm, pero que paso por vuelta tiene la polea????
Me sigue fascinando el ingenio humano

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Cual es la forma correcta de configurar la transmisión por correa?
« Respuesta #2 en: Mayo 11, 2015, 04:50:42 pm »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Cual es la forma correcta de configurar la transmisión por correa?
« Respuesta #3 en: Mayo 11, 2015, 05:25:01 pm »
Bueno, si me dices que el paso de la correa es de 1mm y tienes 39 dientes, el paso por vuelta sera de 39 o 40mm (es que 39 me suena muy raro, jejeje)

Asi que tendras que configurar el firm para esos 39mm por vuelta

Te aconsejo que ya te pases a grbl, es facil, hay una version para mega en el foro (no recuerdo donde pero hay unos post por ahi que lo dicen) y cuando tengas grbl conectado al software me dices y configuramos juntos los parametros, es facil
Me sigue fascinando el ingenio humano


Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Cual es la forma correcta de configurar la transmisión por correa?
« Respuesta #5 en: Mayo 11, 2015, 05:57:17 pm »
Me sigue fascinando el ingenio humano

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Cual es la forma correcta de configurar la transmisión por correa?
« Respuesta #6 en: Mayo 11, 2015, 06:22:10 pm »