Autor Tema: Es una tonteria pero quien sabe  (Leído 2233 veces)

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto r
    • Ver Perfil
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #15 en: Mayo 12, 2015, 04:49:39 pm »
No se si le pondre el raspbian o el ubuntumate.
Tube en consideracion el windows 10 IoT especial para rasp pero este no acepta la instalacion de programas externos osea un movil o tabletPC de esas de 300
« Última modificación: Mayo 12, 2015, 04:51:28 pm por Majestad278 »
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto r
    • Ver Perfil
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #16 en: Mayo 21, 2015, 10:36:27 pm »
TRAIGO BUENISIMAS NOTICIAS!!!!!!!! he instalado el UbuntuMate en mi raspberry, el java y he ejecutado el programa de cnc contol 2.3.3 linux x32.
No he pasado de la configuracion inicial para preparlo todo... la unica pega que encontrado asi en la primera pantalla a sido la seleccion del idioma aparecia en blanco...
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #17 en: Mayo 22, 2015, 01:42:59 am »
Mmmm, suena bien, muy bien, yo no podre hacer ninguna prueba por ahora, el curro me tiene muy liado, aparte de por si ya soy un desastre con linux, asi que prefiero dejartelo en tus manos, eso si, tengo una rasp de las primeras, modelo B creo recordar, por si necesitas que haga alguna prueba, ya me indicarias


Suerte y gracias por investigar ese lado del CNC
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #18 en: Mayo 22, 2015, 07:07:47 am »
Genial, son buenas noticias, intentare ver si hay librer

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto r
    • Ver Perfil
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #19 en: Mayo 22, 2015, 07:48:10 am »
De momento estoy usando el hdmi de la tele que uso como pantalla de pc asi que de momento es no me importa mucho.

Pero la idea seria usar esto: https://www.adafruit.com/products/1287
« Última modificación: Mayo 22, 2015, 07:55:07 am por Majestad278 »
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #20 en: Mayo 22, 2015, 10:53:38 am »
Si, lo suyo es terminar poniendo un peque
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #21 en: Mayo 22, 2015, 11:02:48 am »
Esa resoluci

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto r
    • Ver Perfil
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #22 en: Mayo 22, 2015, 12:13:45 pm »
Vale te lo enviare pero todavia no ejecute el programa completamente... solo lo inicie y lo apage todo porque era muy tarde y me levanto a las 5 la ma
« Última modificación: Mayo 22, 2015, 12:16:49 pm por Majestad278 »
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto r
    • Ver Perfil
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #23 en: Mayo 22, 2015, 10:20:49 pm »
He estado haciendo pruebas y dem
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto r
    • Ver Perfil
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #24 en: Mayo 23, 2015, 08:00:47 pm »
Ngc me esta pasando una cosa rara el programa ejecuta pero no me aparecen los puertos com donde esta el arduino y cuando llego al final de la configuracion inicial y pulso aceptar para pasar al control, no lo hace he ehecutado el programa en un terminal y da un fallo.

Ahora me pongo en el PC bueno y te lo envio
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #25 en: Mayo 23, 2015, 08:12:11 pm »
Es normal que no te funcione, las librer

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto r
    • Ver Perfil
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #26 en: Mayo 23, 2015, 08:22:39 pm »
De todas formas he abierto un tema en incidencias para esta plataforma.
Si surge algo mas lo pondre por ahi
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #27 en: Mayo 23, 2015, 09:16:03 pm »
perfecto ir