Autor Tema: Primer arranque  (Leído 855 veces)

mcaballero

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Andalucia
Primer arranque
« en: Mayo 20, 2015, 04:10:29 pm »

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Primer arranque
« Respuesta #1 en: Mayo 20, 2015, 04:30:36 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Primer arranque
« Respuesta #2 en: Mayo 20, 2015, 04:32:22 pm »
« Última modificación: Mayo 20, 2015, 04:33:54 pm por ngc1300 »

mcaballero

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Andalucia
Re:Primer arranque
« Respuesta #3 en: Mayo 21, 2015, 03:11:52 pm »

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Primer arranque
« Respuesta #4 en: Mayo 21, 2015, 03:40:23 pm »
Hola, para poner los MS a 1 se hace desde el firmware...en el archivo configME.h buscas la linea " #define MICRO_STEP    (8)" y modificas el 8 por 1

mcaballero

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Andalucia
Re:Primer arranque
« Respuesta #5 en: Mayo 21, 2015, 04:55:03 pm »
Hecho, pero ahora directamente el programa no conecta ??? ??? ???

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Primer arranque
« Respuesta #6 en: Mayo 21, 2015, 06:24:19 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Primer arranque
« Respuesta #7 en: Mayo 21, 2015, 06:31:11 pm »

mcaballero

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Andalucia
Re:Primer arranque
« Respuesta #8 en: Mayo 22, 2015, 10:58:13 am »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Primer arranque
« Respuesta #9 en: Mayo 22, 2015, 11:28:04 am »

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Primer arranque
« Respuesta #10 en: Mayo 22, 2015, 02:49:06 pm »
Es exactamente lo que me pasaba y yo lo solucione en el post que te pase.....a mi con un programita de arduino los motores me funcionaban perfectamente...pero desde cnccontrol no y es que tenia mal configurado el firm.

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Primer arranque
« Respuesta #11 en: Mayo 22, 2015, 03:57:53 pm »
me he perdido, ahora que es lo que no te funciona el programa no conecta con el firmware? o los motores?

mcaballero

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Andalucia
Re:Primer arranque
« Respuesta #12 en: Mayo 25, 2015, 11:26:21 am »
 :)) :)) :)) Chicos!!!!! Ya se mueve!!!! OLEOLEOLEOLEOLE!!!!!! Muchas gracias por echarme el pedazo de cable que me habeis hechado.
Ahora a ajustar todo. Por cierto que programa usais para los gcodes??? Solid-work, Sketch...

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Primer arranque
« Respuesta #13 en: Mayo 25, 2015, 11:30:13 am »