Autor Tema: Tema Movido de Programas de diseño CAD/CAM: Como crear letras bajo relieve  (Leído 5108 veces)

Animbius

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
« Última modificación: Abril 04, 2014, 04:23:03 pm por ngc1300 »

Animbius

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Re:Duda inkscape
« Respuesta #1 en: Abril 04, 2014, 04:15:53 am »

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LáserFoamy
  • Ubicación: Estepona
Re:Re:Duda inkscape
« Respuesta #2 en: Abril 04, 2014, 04:18:14 am »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Re:Duda inkscape
« Respuesta #3 en: Abril 04, 2014, 05:21:00 am »

Animbius

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Re:Duda inkscape
« Respuesta #4 en: Abril 04, 2014, 05:33:15 am »

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Re:Duda inkscape
« Respuesta #5 en: Abril 04, 2014, 08:46:23 am »
https://mega.co.nz/#!ixYhAL4Z!J68odVX99Nat76uXwF-nDDK3al1LWDoUQd2Agpush50

tambien tengo los programas
inskape
Gcodetools
laserengraver

si alguien los necesita que me los pida a si no se pone a buscarlos

un saludo

zelectronica

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 46
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil

josekbzas

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 68
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
    • CANAL DE YOUTUBE
Re:Tema Movido de Programas de diseño CAD/CAM: Como crear letras bajo relieve
« Respuesta #7 en: Septiembre 21, 2014, 06:35:45 am »
hola buenas
yo estoy usando el inkscape con gcodetools
intento vectorizar una imagen de una pcb  pero me salen errores
 mi procedimiento es:
.-cargo la imagen del pcb
.-voy a vectorizar mapa de bits por defecto
.- luego puntos de orientacion
.- libreria de herramientas
.- path to gcode

e problema esque cuando presiono puntos de orientacion le doy a aceptar y me sale un error de que el programa no reconoce los grupos
la idea es hacer un archivo LEGIBLE por cnccontrol

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Tema Movido de Programas de diseño CAD/CAM: Como crear letras bajo relieve
« Respuesta #8 en: Septiembre 21, 2014, 03:05:28 pm »
Hola josekbzas:

Puedes hacer la pcb con diptrace y la exportas a dxf y con el cambam lo pasas a Gcode para cnc control es la forma mas sencilla que conozco.

Un saludo.

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Tema Movido de Programas de diseño CAD/CAM: Como crear letras bajo relieve
« Respuesta #9 en: Septiembre 22, 2014, 09:00:24 pm »
Yo hago como dice rego, aunque uso artcam para generar el gcode, es la forma mas facil que he visto, aunque hay que retocar algunas cosas a mano

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 214
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
  • Ubicación: Tortosa
Re:Tema Movido de Programas de diseño CAD/CAM: Como crear letras bajo relieve
« Respuesta #10 en: Noviembre 11, 2014, 02:30:51 am »
Yo hago como dice rego, aunque uso artcam para generar el gcode, es la forma mas facil que he visto, aunque hay que retocar algunas cosas a mano

Un saludo.[/size][size=78%] [/size]

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Tema Movido de Programas de diseño CAD/CAM: Como crear letras bajo relieve
« Respuesta #11 en: Noviembre 12, 2014, 08:53:28 pm »


Gabrielle2015

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 48
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: italia
Re:Tema Movido de Programas de diseño CAD/CAM: Como crear letras bajo relieve
« Respuesta #13 en: Junio 23, 2015, 06:58:21 pm »
tengo una duda,yo hago una prueba con el inkscape hago todos los pasos y lo guardo,luego lo busco con mi cnc en la barra de editor gcode,me aparecen los comandos de los ejes pero no me aparece mi diseno en este caso una letra de prueba.
alguna referencia de porque

Gabrielle2015

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 48
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: italia
Re:Tema Movido de Programas de diseño CAD/CAM: Como crear letras bajo relieve
« Respuesta #14 en: Junio 24, 2015, 02:57:50 pm »
me sucede lo mismo a mi,a veces logro que se me mire el diseno,realmente estoy tratando de saber que pasa,hay muchos programas para pasar gcode pero me gusta este y trato de aprenderlo.
hay algun paso que hacemos mal,a mi se me guarda pero cuando lo abro con la cnc no me aparece el diseno ni de letras ni dibujos