Autor Tema: Diptrace  (Leído 2370 veces)

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Diptrace
« en: Abril 04, 2014, 11:17:39 pm »
No s

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Diptrace
« Respuesta #1 en: Abril 04, 2014, 11:55:35 pm »
aqu

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Diptrace
« Respuesta #2 en: Abril 08, 2014, 10:35:08 am »
hola me podeis decir como haceis para que en diptrace se vean los componentes en 3d a mi solo me sale la serigrafia  :'( :'(

gracias un saludo

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Diptrace
« Respuesta #3 en: Abril 08, 2014, 10:30:29 pm »
rego te bajaste he instalaste los modelos 3d? http://diptrace.com/downloads/libraries-and-3d-models/ est

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Diptrace
« Respuesta #4 en: Abril 08, 2014, 10:36:00 pm »
Gracias Miguel75 ya me parecia a mi raro que no hubiera ningun componente de los que utilizaba  :-[

voy seguir trasteando un rato jajjaaj

un saludo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Diptrace
« Respuesta #5 en: Abril 14, 2014, 03:31:18 am »
A ver si alguno me puede ayudar, yo normalmente cuando termino un dise

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Diptrace
« Respuesta #6 en: Abril 14, 2014, 06:12:51 am »
Estoy buscando por ah

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Diptrace
« Respuesta #7 en: Abril 14, 2014, 06:35:36 am »
Creo que ya he encontrado una forma, parece que si exportas a gerber, luego importas este archivo y los vuelves a exportar a dxf funciona, ma

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Diptrace
« Respuesta #8 en: Abril 14, 2014, 08:46:05 am »
ncg1300 he estado trasteando con el diptrace y encontre la forma de eliminar esa raya que dices y es de la siguiene manera:

1

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Diptrace
« Respuesta #9 en: Abril 14, 2014, 08:49:07 am »
pues mira al final parece que va a ser simple y todo  :) a ver si yo encuentro como narices imprimir los dise

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Diptrace
« Respuesta #10 en: Abril 14, 2014, 09:28:11 am »
2 cositas... la primera confirmar las instrucciones de rego, funcionan bien.
La otra cosa es que m

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Diptrace
« Respuesta #11 en: Abril 14, 2014, 09:32:36 am »
me alegra ver que sirve lo que dije, que os tenga que ense
« Última modificación: Abril 14, 2014, 09:51:26 am por rego »

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Diptrace
« Respuesta #12 en: Abril 14, 2014, 10:00:54 am »
que raz

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Diptrace
« Respuesta #13 en: Abril 14, 2014, 03:31:47 pm »
gracias rego, ha funcionado muy bien, aunque hay un pero, ya que me deja los pads de GND, pero eso es mas f