Autor Tema: Usar una webcam para posicionado  (Leído 1990 veces)

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Zaragoza
Usar una webcam para posicionado
« en: Junio 09, 2015, 01:15:16 pm »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #1 en: Junio 09, 2015, 01:22:10 pm »
Posicionar posicionar se posiciona automaticamente si tienes el sistema homing instalado o manualmente, con la camara solo podrias ver donde... Y eso cualquier webcam lo hace, aparte la version 2.4 ya tiene soporte de webcam...


Y si lo que quieres es grabar hay mil programas disponibles en la web, usar el mismo cnccontrol para eso seria una tonteria.
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #2 en: Junio 09, 2015, 04:00:45 pm »

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Zaragoza
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #3 en: Junio 09, 2015, 05:40:24 pm »

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Zaragoza
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #4 en: Junio 10, 2015, 07:05:04 am »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #5 en: Junio 10, 2015, 07:42:14 am »

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Zaragoza
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #6 en: Junio 10, 2015, 09:34:36 am »

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Zaragoza
« Última modificación: Junio 10, 2015, 10:22:45 am por Apostasio »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #8 en: Junio 10, 2015, 10:26:03 am »


ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #10 en: Junio 10, 2015, 01:31:30 pm »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #11 en: Junio 11, 2015, 12:03:44 am »
Olvidaros de esa camara, resolucion pesima, 380TVL???? eso es la mitar de resolucion de un PAL en condiciones, eso significa que te divide la vertical del monitor en 380 lineas, parece mucho pero no son nada. El monitor es tambien barato pero tambien de mala calidad.

Como camara yo aconsejo estas o las de 800 o 700 TVL por precio similar

http://www.banggood.com/1000TVL-FPV-HD-COMS-Camera-2_8mm-Lens-120-Degree-for-Multicopters-p-974382.html

Y la lente que se quiera poner, mas o menos cerrada, la que trae es un gran angular pero sin pasarse. El precio es una maravilla
Me sigue fascinando el ingenio humano

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Zaragoza
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #12 en: Junio 15, 2015, 07:32:28 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #13 en: Junio 15, 2015, 07:58:40 pm »
No he entendido bien, explica un poco mejor

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Zaragoza
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #14 en: Junio 15, 2015, 08:50:19 pm »