Autor Tema: Pick and place  (Leído 7059 veces)


ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Pick and place
« Respuesta #1 en: Junio 11, 2015, 08:49:01 pm »
Y un husillo, los hay con mucho paso, mira este, yo tengo uno similar de paso 3 en el eje Z, este es de paso 6, el husillo en si no es caro, lo malo es la rosca que es muy cara

http://www.zappautomation.co.uk/mechanical-products/trapezoidal-leadscrews-and-nuts/trapezoidal-leadscrews-270/kre-273/left-hand/kre-12-a-l-tr-12x-6-p3-trapezoidal-screws.html

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #2 en: Junio 11, 2015, 09:58:22 pm »
si aqui puedo conseguir pero de 1 mt menos no y es muy caro + la tuerca es es tan cara como el husillo....por eso no los puedo comprar ya que solo necesito 20 cm....pero si eso seria ideal, lastima que no puedo acceder a el..

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Pick and place
« Respuesta #3 en: Junio 11, 2015, 10:10:35 pm »
tienes este de 300mm y con tuerca y es barato y eso con portes incluidos

http://www.banggood.com/es/3D-Printer-300mm-Lead-Screw-Z-Axis-8mm-Screw-Pitch-p-980650.html

y si lo necesitas de 400mmeste tambien con tuerca y portes

http://www.banggood.com/es/400mm-T8-Lead-Screw-8mm-Thread-2mm-Pitch-Lead-Screw-with-Copper-Nut-3D-Printer-Z-Axis-p-979643.html

espero que te sirva

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #4 en: Junio 11, 2015, 10:12:26 pm »
Gracias Rego, pero soy de Argentina...aqui todo es caro!!!!

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Estado de Mxico, Mxico.
Re:Pick and place
« Respuesta #5 en: Junio 11, 2015, 11:04:04 pm »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Pick and place
« Respuesta #6 en: Junio 11, 2015, 11:49:24 pm »
Me sigue fascinando el ingenio humano

jel_75

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 49
  • Karma: +1/-0
  • Gomu Gomu no
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #7 en: Junio 12, 2015, 12:04:56 am »
  Yo creo que si usas un motor de continua con una leva como la del video que pusiste, pero en la punta de la leva le pones un muelle (resorte) de la dureza adecuada lo podras manejar a travez de pwm a travez de un driver ya que la salida del arduino no lo soportara ese consumo.

  Ahora, encontrar el resorte adecuado llevara su trabajo.

  Alguien probo algo parecido alguna vez?
S.O.: Win 7 64Bits
Software: CNC Control v 2.2.4
Interface: Arduino UNO
Drivers: Pololu A4988
Herramienta: Laser 300mW Rojo (DVD-RW)
Mecanismo:Micro CNC (Carros de DVD)
Power: Fuente ATX (12V)

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #8 en: Junio 12, 2015, 12:16:53 am »

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Estado de Mxico, Mxico.
Re:Pick and place
« Respuesta #9 en: Junio 12, 2015, 12:25:56 am »

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #10 en: Junio 12, 2015, 12:30:20 am »
« Última modificación: Junio 12, 2015, 12:32:55 am por ramirou »

coterolm

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 95
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #11 en: Junio 12, 2015, 12:32:59 am »

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #12 en: Junio 12, 2015, 12:38:50 am »

coterolm

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 95
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #13 en: Junio 12, 2015, 12:42:05 am »

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #14 en: Junio 12, 2015, 12:51:47 am »
Perfecto, tengo muchos electroimanes que saque de unas fotocopiadoras ....lo ideal seria poder conectarlos a la ramps y controlarlo con cnccontrol..a ver si alguien sabe esto....