Autor Tema: Pick and place  (Leído 7012 veces)

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Estado de Mxico, Mxico.
Re:Pick and place
« Respuesta #15 en: Junio 12, 2015, 01:07:53 am »

coterolm

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 95
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #16 en: Junio 12, 2015, 01:09:38 am »
si tienes electroimanes, yo lo primero que haria seria ponerlos en marcha directamente a la fuente de alimentacion, y medir la intensidad que consumen, y comprobar si tienes alguna salida en la ramp que te aguante esa intensidad

sino pone el serie un potenciometro y regulalo hasta la intensidad que tengas en la ramp, y comprueba si con esa intensidad te mueve una jeringa

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Pick and place
« Respuesta #17 en: Junio 12, 2015, 01:33:37 am »
Me sigue fascinando el ingenio humano

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:Pick and place
« Respuesta #18 en: Junio 12, 2015, 04:06:00 am »


ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #20 en: Junio 12, 2015, 05:08:47 am »
https://www.youtube.com/watch?v=oWoDfI22FZQ

Este es uno de los mas grandes que tengo:










kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:Pick and place
« Respuesta #21 en: Junio 12, 2015, 05:14:29 am »

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #22 en: Junio 12, 2015, 05:19:03 am »
Bueno la idea es tener las dos funciones pick&place y fresadora....como todavia no voy a poder comprar la fresadora...que por cierto es esta:

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-561866353-fresadora-router-tupi-manual-skil-1800-520w-accesorios-_JM
« Última modificación: Junio 12, 2015, 05:20:34 am por ramirou »

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:Pick and place
« Respuesta #23 en: Junio 12, 2015, 05:35:24 am »
No te preocupes si tiene o no regulador de velocidad, es cosa de comprar uno de estos y ponerlos entre los 220V y la fresadora http://articulo.mercadolibre.cl/MLC-427798294-regulador-voltajevelocidadpotencia-_JM

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
« Última modificación: Junio 12, 2015, 05:46:43 am por ramirou »

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Estado de Mxico, Mxico.
Re:Pick and place
« Respuesta #25 en: Junio 12, 2015, 06:27:59 am »

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #26 en: Junio 12, 2015, 01:13:42 pm »


Pregunto, no se puede conectar directamente a las salidas D10 D9 D8 ? si no me equivoco Foshland comento algo asi....

Otra cosa que veo en este esquema es el tema de los servos....se puede conectar servos directamente a la ramps?

« Última modificación: Junio 12, 2015, 03:09:52 pm por ramirou »


ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Pick and place
« Respuesta #28 en: Junio 12, 2015, 03:39:04 pm »

ramirou

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 827
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Pick and place
« Respuesta #29 en: Junio 12, 2015, 04:27:10 pm »
A ver si alguien tiene Marlin + Ramps + Cnccontrol configurado...que nos de una mano....yo mientras voy a ver si encuentro algo en nuestro amigo google!