Autor Tema: Estación de Soldadura  (Leído 3468 veces)


ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 628
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #1 en: Junio 30, 2015, 02:50:52 am »

darkheart

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 60
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santiago, Chile
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #2 en: Junio 30, 2015, 03:03:40 am »
Se agradadece tremendo trabajo !!! Esto se va derechito a la lista de las tareas pendientes  :D :D :D

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santiago, Chile
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #3 en: Junio 30, 2015, 05:31:33 am »
Se agradadece tremendo trabajo !!! Esto se va derechito a la lista de las tareas pendientes  :D :D :D

x 2 !!!

genial el trabajo que te diste de explicarlo todo, los enlaces, las fotos, etc. gran trabajo, gracias por el aporte  :D

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #4 en: Junio 30, 2015, 08:28:12 am »
Joe macho como te lo has currao!
Ha quedado espectacular, Felicidades!  ;D

sergio16v

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 33
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Barcelona
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #5 en: Junio 30, 2015, 10:50:12 am »

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #6 en: Junio 30, 2015, 11:20:40 am »
Miguel la estacion tiene buy buena pinta pero creo que le encontre un fallo, y el fallo es que esta en tu casa y no en la mia  :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

gracias por tus aportes.

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LáserFoamy
  • Ubicación: Estepona
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #7 en: Junio 30, 2015, 11:32:28 am »
https://www.youtube.com/watch?v=AHd8mWvTu4Y
Pero la verdad es que merece la pena investigar un poco el asunto.

Miguel la estacion tiene buy buena pinta pero creo que le encontre un fallo, y el fallo es que esta en tu casa y no en la mia  :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

gracias por tus aportes.

estami

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 77
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Alcañiz (Teruel)
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #8 en: Junio 30, 2015, 11:59:09 am »
Madre mia me falta el tiempo para llegar a todo jjjjjj que pasada.....y que manera de ponernos los dientes largos jjjjjj, felicidades por el trabajo a quedado genial....quiero uno jjjjjjj.
 :D :D :D :D

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #9 en: Junio 30, 2015, 01:01:54 pm »
Madre mia, pedazo de tuto y como ya te dicen muy buen sitio para aprender cosas nuevas y truquitos.

Da una alegria tremenda cuando uno mismo se hace no solo piezas, sino las propias herramientas que luego usaras casi a diario, yo no puedo pasar sin mi estacion de soldadura y eso que hay veces que he soldado hasta con 1 mechero y un tenedor, ejejeje


Ya nos contaras mas impresiones, si te vale de algo (no se si lo has posteado, no lo he podido leer entero todavia) yo tengo un medidor de temperatura de las puntas, para calibrar la temperatura real en la punta del soldador, si quieres lo destripo y te lo mando en fotos, por si te quieres hacer algo parecido, tiene que ser facil y mas con un arduino mini o nano


Otra vez, buen trabajo
Me sigue fascinando el ingenio humano

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LáserFoamy
  • Ubicación: Estepona
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #10 en: Junio 30, 2015, 05:06:22 pm »
Madre mia, pedazo de tuto y como ya te dicen muy buen sitio para aprender cosas nuevas y truquitos.

Da una alegria tremenda cuando uno mismo se hace no solo piezas, sino las propias herramientas que luego usaras casi a diario, yo no puedo pasar sin mi estacion de soldadura y eso que hay veces que he soldado hasta con 1 mechero y un tenedor, ejejeje


Ya nos contaras mas impresiones, si te vale de algo (no se si lo has posteado, no lo he podido leer entero todavia) yo tengo un medidor de temperatura de las puntas, para calibrar la temperatura real en la punta del soldador, si quieres lo destripo y te lo mando en fotos, por si te quieres hacer algo parecido, tiene que ser facil y mas con un arduino mini o nano


Otra vez, buen trabajo

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #11 en: Junio 30, 2015, 06:47:28 pm »
Me sigue fascinando el ingenio humano

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #12 en: Julio 01, 2015, 12:22:49 am »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Ceuta
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #13 en: Julio 01, 2015, 01:10:51 am »
Pregunta, que se te ha averiado concretamente de la   Aoyue???? lo mismo se puede reparar y ya tienes 2 o si te sobrase pues venderla ya reparada
Me sigue fascinando el ingenio humano

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LáserFoamy
  • Ubicación: Estepona
Re:Estación de Soldadura
« Respuesta #14 en: Julio 01, 2015, 02:10:44 am »

 :)) :)) Gracias soko, tu pregunta todo lo que quieras y a ver si te animas pronto b-(
Respecto a lo de las placas... a ver si ahora me voy a hacer soldador profesional  :)) :)) :)) :)) :)) :))

Pregunta, que se te ha averiado concretamente de la   Aoyue???? lo mismo se puede reparar y ya tienes 2 o si te sobrase pues venderla ya reparada