Autor Tema: Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i  (Leído 8364 veces)

engi

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: tarragona
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #30 en: Enero 28, 2016, 10:20:05 am »
he vuelto a verificar la modificacion y la tenia mal.
he rectificado y ahora si que me va en spnen y gnd.

titopol

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 76
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #31 en: Enero 30, 2016, 11:18:05 am »

jfelipe

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 299
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
« Última modificación: Enero 31, 2016, 08:11:17 pm por jfelipe »

titopol

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 76
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #33 en: Enero 31, 2016, 08:46:49 pm »

jfelipe

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 299
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #34 en: Enero 31, 2016, 11:38:28 pm »

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto rpido en el LINE ID: majestad278
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Tavernes de la Valldigna (Valencia)
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #35 en: Febrero 01, 2016, 06:38:26 pm »
No, no pueden ya lo intente... eso o el rele que usaba no era el adecuado... aunque era de 6v se activaba a 5v pero cuando intente con el arduino no paso nada...
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

titopol

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 76
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #36 en: Febrero 01, 2016, 11:02:15 pm »
, no soy capaz de hacerla funcionar bien....no se que puede estar pasando, solo he intercambiado los pines 11 y 12......

Un saludo y gracias.

jfelipe

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 299
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #37 en: Febrero 03, 2016, 07:14:31 pm »

titopol

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 76
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #38 en: Febrero 03, 2016, 10:30:31 pm »

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Estado de Mxico, Mxico.
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #39 en: Febrero 04, 2016, 12:32:52 am »

Le esta entrando ruido a tus cables de los sensores de final de carrera, necesitas apantallarlos y conectar la pantalla a tierra del arduino.

titopol

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 76
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #40 en: Febrero 04, 2016, 02:02:38 pm »

Rafa_RGB

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 102
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Barcelona, Spain
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #41 en: Agosto 02, 2016, 06:14:32 pm »
GND al aire

CesarS

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 32
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Argentina
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #42 en: Noviembre 08, 2016, 09:47:46 am »
Gracias jfelipe



ascarons22

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 260
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Valle de Mena
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #43 en: Noviembre 19, 2016, 08:46:32 pm »

JFive

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 46
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Arequipa - Per
Re:Adaptando cncshield para usarla con grbl 9i
« Respuesta #44 en: Noviembre 22, 2016, 03:09:54 pm »