Autor Tema: sonda de contacto  (Leído 2131 veces)

gurka

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 17
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: chile
sonda de contacto
« en: Agosto 30, 2015, 05:31:13 pm »

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Estado de Mxico, Mxico.
Re:sonda de contacto
« Respuesta #1 en: Agosto 30, 2015, 06:10:44 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:sonda de contacto
« Respuesta #2 en: Agosto 30, 2015, 09:50:54 pm »

gurka

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 17
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: chile
Re:sonda de contacto
« Respuesta #3 en: Agosto 31, 2015, 12:39:52 am »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:sonda de contacto
« Respuesta #4 en: Agosto 31, 2015, 09:57:55 am »

gurka

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 17
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: chile
Re:sonda de contacto
« Respuesta #5 en: Agosto 31, 2015, 03:25:27 pm »

gurka

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 17
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: chile
Re:sonda de contacto
« Respuesta #6 en: Septiembre 08, 2015, 04:04:10 am »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:sonda de contacto
« Respuesta #7 en: Septiembre 08, 2015, 01:07:12 pm »
Que firmware usas?

gurka

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 17
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: chile
Re:sonda de contacto
« Respuesta #8 en: Septiembre 08, 2015, 02:15:47 pm »
la version1.0.12, nunca la he actualizado, solo actualice el programa cnc control, saludos

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:sonda de contacto
« Respuesta #9 en: Septiembre 08, 2015, 05:06:03 pm »
es normal en ese firmware, te recomiendo que pases a grbl

gurka

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 17
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: chile
Re:sonda de contacto
« Respuesta #10 en: Septiembre 10, 2015, 02:30:22 am »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:sonda de contacto
« Respuesta #11 en: Septiembre 10, 2015, 03:01:38 am »
Sin miedo... y cualquier duda pregunta, es mas facil de lo que parece
Me sigue fascinando el ingenio humano

gurka

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 17
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: chile
Re:sonda de contacto
« Respuesta #12 en: Septiembre 11, 2015, 01:11:37 am »

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:sonda de contacto
« Respuesta #13 en: Septiembre 11, 2015, 02:19:55 am »
Yo uso el IDE de arduino 1.0.5 R2 y el grbl creo que era el 0.9C... y sin problema
Me sigue fascinando el ingenio humano

gurka

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 17
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: chile
Re:sonda de contacto
« Respuesta #14 en: Septiembre 11, 2015, 02:59:48 am »