Autor Tema: siempre me hace el mismo giro  (Leído 1080 veces)

arbulo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
siempre me hace el mismo giro
« en: Octubre 01, 2015, 06:31:25 pm »
Hola a todos,estoy probando la electronica con un solo motor sin montarlo en la maquina,con el control manual del progama cnc el motor se mueve para alante y para atras al tocar las flechas.el problema esta en que modifico la transmision a otros valores y siempre el mismo giro es igual que le ponga m-5 que m-30.
le pongo paso 0,62 en control manual y si que gira 1 vuelta

arbulo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:siempre me hace el mismo giro
« Respuesta #1 en: Octubre 03, 2015, 07:52:36 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:siempre me hace el mismo giro
« Respuesta #2 en: Octubre 03, 2015, 10:26:43 pm »

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 364
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Estado de Mxico, Mxico.
Re:siempre me hace el mismo giro
« Respuesta #3 en: Octubre 04, 2015, 02:54:18 am »

arbulo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:siempre me hace el mismo giro
« Respuesta #4 en: Octubre 04, 2015, 11:45:29 am »
he probado con otro arduino,con este al dar 1 clip a la flecha me gira 1 vuelta completa y lo tengo puesto con metrica 5 ,le cambio la trasmision de valor y sige dando una vuelta, al dar a modificar firmware el recuadro se aumenta el azul y se  disminuye y no hace nada mas luego le doy a aceptar.esto es normal luego miro en la configuracion y veo que no ha cambiado el valor.no se que version tengo de firmware tengo metido en los arduinos como lo puedo saber al no coincidir puede pasar esto.

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:siempre me hace el mismo giro
« Respuesta #5 en: Octubre 04, 2015, 10:45:39 pm »

arbulo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:siempre me hace el mismo giro
« Respuesta #6 en: Octubre 05, 2015, 10:17:53 am »
pues va ha ser eso,yo despues de modificar no lo subia ala placa de arduino.haora intento modificar desde el progama y me da error al conectar .lo hago desde el arduino y los micropasos me deja cambiar pero me da error al cambiar de transmision.

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:siempre me hace el mismo giro
« Respuesta #7 en: Octubre 06, 2015, 07:39:35 am »

arbulo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:siempre me hace el mismo giro
« Respuesta #8 en: Octubre 28, 2015, 07:00:29 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:siempre me hace el mismo giro
« Respuesta #9 en: Octubre 28, 2015, 08:39:06 pm »

arbulo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:siempre me hace el mismo giro
« Respuesta #10 en: Octubre 28, 2015, 09:13:04 pm »
x c8 100pasos
yc8 100 pasos
z c3 200pasos
1step

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:siempre me hace el mismo giro
« Respuesta #11 en: Octubre 29, 2015, 09:19:45 pm »