Autor Tema: Mi Fresadora  (Leído 1176 veces)

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +6/-0
  • contacto rápido en el LINE ID: majestad278
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Tavernes de la Valldigna (Valencia)
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #15 en: Octubre 07, 2015, 07:12:06 pm »
Y otra cosa que me parece raro porque usaste un UNO en vez de un NANO y los cables dejan de estorbar?
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #16 en: Octubre 07, 2015, 07:22:12 pm »
use un UNO en ves de un NANO porque primero habia comprado un LEONARDO y no era compratible el GRBL y por eso me decidi con el uno. hee es que tampoco habia buscado mucha info. y los cables no me estorban para nada. ya que la electronica una vez armada no la toco para nada.

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +40/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santiago, Chile
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #18 en: Octubre 22, 2015, 10:13:47 pm »
Felicidades  :D

Ya nos mostraras mas trabajos con la maquina, saludos  :)

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #19 en: Octubre 22, 2015, 10:26:28 pm »
si. aun tengo un problema que es que cuando prendo  la amoladora el arduino o los drivers no se bien que es, se tilda y deja de ejecutar el programa. por lo que puedo ver es que me me falta masa en la maquina y es eso lo que falla estoy viendo eso ahora..

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #20 en: Septiembre 07, 2017, 01:15:35 pm »
Buenas buenas!! He vuelto! Y con novedades!
Por el momento he cambiado las guías por barras cromadas y rodamientos lineales de 20mm y he pasado a Correa gt2 6mm, la electrónica por el momento está igual pero ya tengo  la shield v3.00 para poner cuando tenga tiempo, compré el spindle 500w con su respectiva fuente que están en camino! Y tengo que hacer unas reformas sobre la electrónica porque se me sigue tildando al momento de fresar! ( Yo supongo que es por la interferencia que me hace la amoladora recta, de ahí que compre el spindle)

Los cambios serán los siguientes: poner cables (desde los drivers a los motores) multipar 0.5mm 4 pares (para usarlos doble) mallados, con ferrita (si consigo), toda la electrónica a masa, dentro de un gabinete forrado con aluminio..
Varias imágenes valen más que mil palabras... Jaj


robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #21 en: Septiembre 07, 2017, 01:22:47 pm »
 :)

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #22 en: Septiembre 07, 2017, 01:45:53 pm »
+

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #23 en: Septiembre 07, 2017, 02:02:18 pm »
Se suben los videos a DropBox y los comparto están tardando :protestar: jaj

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +40/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santiago, Chile
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #24 en: Septiembre 07, 2017, 05:10:58 pm »
Muy bien  :D :D :D !!

me gusto la idea del cajón bajo la base de trabajo  :love:

Solo me salta una duda... no flectan los laterales del eje Y cuando está fresando algo ??


Saludos

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #25 en: Septiembre 07, 2017, 05:19:21 pm »
Hola koss, noo para nada! Son Barrales de amortiguador de auto! La verdad que son muy duros! Tuve que poner un travesaño en el medio del eje Y porque flectaba la madera.
  Acá les dejo los videos digan me si se ven!
https://m.youtube.com/my_videos
« Última modificación: Septiembre 07, 2017, 05:39:52 pm por robergugli »

BlackBit

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 113
  • Karma: +3/-0
  • Eterno aprendiz...
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Bilbao
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #26 en: Septiembre 08, 2017, 11:50:41 am »
Dos cosas.

La idea del cajon es muy buena y si la estructura te aguanta mientras fresas... pues estupendo.
Y la otra, no veo el video, me pide que me identifique en youtube.
Ubuntizando...

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #27 en: Septiembre 08, 2017, 03:17:47 pm »
Huuu maldición! Siempre tengo problemas con los videos jaja ahí lo soluciono a ver?





kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +40/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Santiago, Chile
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #28 en: Septiembre 08, 2017, 04:58:13 pm »
bien ! te felicito, ya a tienes funcionando  :D

(no se el anterior, pero se ven perfectamente los videos del ultimo post)

robergugli

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: entre rios
Re:Mi Fresadora
« Respuesta #29 en: Septiembre 08, 2017, 05:03:52 pm »
Siii mucha gracias!! Tengo que hacer los agujeros de la mesa cuando me llegue el spindle y reformar la electrónica! Pasa ver si soluciono lo de las interferencia!! Una vez que la tenga funcional del todooo quiero hacerme una impresora 3D prisa i3, con su ayuda obvioo.. saludos cuando tenga más resultados los envío. Gracias por todos en ayudarme!