Autor Tema: ajuda em grbl com lcd  (Leído 1059 veces)

meph1234

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 32
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
ajuda em grbl com lcd
« en: Octubre 18, 2015, 02:12:10 pm »
boas estou a tentar por um LCD para mostrar as posi

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:ajuda em grbl com lcd
« Respuesta #1 en: Octubre 19, 2015, 10:20:52 am »
A que velocidad tienes configurado el UNO del GRBL??? Has echado ya a andar a la maquina?? o le estas haciendo mejoras antes de hacerla funcionar???


Ese arduino intermedio solo te va a dar dolores de cabeza y te va a introducir delays, yo lo evitaria
Me sigue fascinando el ingenio humano

meph1234

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 32
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:ajuda em grbl com lcd
« Respuesta #2 en: Octubre 19, 2015, 01:54:26 pm »
sim a maquina anda bem, so n

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:ajuda em grbl com lcd
« Respuesta #3 en: Octubre 19, 2015, 04:06:19 pm »
En la cnc no tengo LCD, uso GRBL. En la 3D si tengo LCD y uso Marlin. Podrias intentar con Marlin a ver si consigues que todo vaya bien... o a ver si alguien tiene solucion para grbl y lcd
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:ajuda em grbl com lcd
« Respuesta #4 en: Octubre 19, 2015, 08:38:06 pm »
Para poner un lcd a grbl es necesario un segundo arduino, en google encontraras alg

meph1234

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 32
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:ajuda em grbl com lcd
« Respuesta #5 en: Octubre 19, 2015, 09:26:00 pm »
j

curru

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:ajuda em grbl com lcd
« Respuesta #6 en: ſeptiembre 01, 2017, 09:45:20 am »
puedes pasarme como lo has conseguido ?? obrigado