Autor Tema: TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser  (Leído 8683 veces)

engi

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: tarragona
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #15 en: Septiembre 28, 2016, 02:11:05 pm »
 si asi es.
y es  donde ira el TTL del driver laser?

engi

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: tarragona
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #16 en: Septiembre 28, 2016, 02:22:01 pm »
 si el dir es el de la derecha.
te mando el enlace del driver del diodo.
tiene 4 conexiones
12V para la fuente de alimentacion
fan para el ventilador
TTL + TTL- para la exitacion(como dice en el tuto)
LASER + y LASER- para alimentar el laser.
pregunto. el TTL+ va al DIR A
                 el TTL - va a GND.
en puesto y lugar del led que me funciona de momento.

https://fr.aliexpress.com/item/12VDC-TTL-1w-2w-Blue-445nm-450nm-Laser-Diode-LD-Driver-Power-Supply-Stage-Light/32665352012.html

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #17 en: Septiembre 28, 2016, 02:31:02 pm »

engi

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: tarragona
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #18 en: Septiembre 28, 2016, 03:06:10 pm »
esta super claro.
entoces puedo connectar las salidas TTL+ y - en lugar del led?
 y ir subiento los potenciometros como me lo indicas

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #19 en: Septiembre 28, 2016, 03:32:29 pm »

engi

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: tarragona
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #20 en: Septiembre 28, 2016, 05:58:24 pm »
todo funcciona perfecto.sin ti no hubiese podido lograrlo.
con lo facil que es cuando se sabe como hacerlo.
mil gracias y haber cuando haga pruebas hasta donde llego.hoy no me da para mas tengo que ir a currar.
eso si que es ayudar al que no sabe.
un saludo

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #21 en: Septiembre 28, 2016, 06:05:30 pm »
« Última modificación: Septiembre 29, 2016, 10:19:09 am por onasiis »

engi

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: tarragona
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #22 en: Octubre 14, 2016, 06:46:02 pm »
HOLA

sigo con las pruebas y he conseguido sacar algo.
pero es blanco o negro por decirlo asi.no hay regulacion de la potencia del laser como cuando se husa el m3 sxxx.
con este comando g1 a1.01 se puede conseguir variaciones de potencia o no?
gracias por contestar.

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #23 en: Octubre 17, 2016, 07:55:07 am »

rocco35

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Zaragoza
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #24 en: Marzo 26, 2017, 02:34:36 pm »


Miguel Ángel Amoros

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 118
  • Karma: +8/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia España

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #27 en: Febrero 08, 2018, 02:32:53 pm »

Miguel Ángel Amoros

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 118
  • Karma: +8/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia España
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #28 en: Febrero 09, 2018, 06:26:43 pm »

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #29 en: Febrero 12, 2018, 09:22:42 am »