Autor Tema: TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser  (Leído 8699 veces)

nicotc

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: caracas
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #30 en: Febrero 15, 2018, 07:29:47 pm »

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #31 en: Febrero 20, 2018, 10:09:56 am »

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 214
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
  • Ubicación: Tortosa

Miguel Ángel Amoros

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 118
  • Karma: +8/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia España
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #33 en: Abril 10, 2018, 01:32:16 pm »

Miguel Ángel Amoros

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 118
  • Karma: +8/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia España
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #34 en: Abril 10, 2018, 01:58:18 pm »

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 214
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
  • Ubicación: Tortosa
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #35 en: Abril 10, 2018, 02:04:42 pm »

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 214
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
  • Ubicación: Tortosa
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #36 en: Abril 10, 2018, 02:13:40 pm »

Miguel Ángel Amoros

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 118
  • Karma: +8/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia España
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #37 en: Abril 10, 2018, 03:30:57 pm »

pere_gs

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 214
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Solucions 3D
  • Ubicación: Tortosa
Re:TUTORIAL - Configuración MACH3 para Láser
« Respuesta #38 en: Abril 10, 2018, 03:46:56 pm »
Hola Pere,
Te comento un detalle que muchos no saben, cuando instalas el mach3 te sale un acceso que se llama Loader, con ese puedes generarte varios perfiles de arranque diferentes, esto es cómodo para cuando vas haciendo pruebas y estas cambiando configuraciones puedes llegar a perderte un poco de como lo tenias, con esto puedes copiar el que te va perfecto y en ese nuevo XML puedes hacer los cambios y asi no tocas el original, yo tengo uno para fresadora, otro para M11P1, otro para el plugin IMPACT/LASER, otro para usar el eje virtual, así no hay que andar haciendo cambios, solo elijes con el que quieres arrancar, y conectar el hardware necesario para cada uno.
El postprocesador es para Aspire, pero investigando te haces a la idea de lo que se necesita y puedes modificar otro post de otros programas.
si te has comprado el NUBM44 no lo fuerces mucho, el kit que yo tengo está limitado para 5W y sobra.
Saludos
Gracias por el aporte.
Efectivamente vi que el Mach3 crea 4 accesos directos en el escritorio. Investigando vi que usaban un fichero xlm así que hice copias renombre el fichero. De esta forma puedo tener varios perfiles con su acceso directo y poder hacer pruebas.
Efectivamente tengo el nubm44 y según parece es la versión de 7w. Yo para no forzarlo lo regulo máximo a 4Amp. creo que ronda los 6w.
Y si la verdad es que puede cortar DM de 3mm con algunas pasadas.


Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk