Autor Tema: Me saca tipo espejo  (Leído 296 veces)

Chisco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Somo
Me saca tipo espejo
« en: Marzo 16, 2017, 02:36:55 pm »
Hola de nuevo, solucionado el primer problema la maquina me funciona muy bien pero me lo saca tipo espejo. Alguien sabe porque?
El código g lo hago con inskape

Gracias

cavalen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Me saca tipo espejo
« Respuesta #1 en: Marzo 19, 2017, 09:27:25 pm »
hola, a mi me pasaba lo mismo al principio, y era porque tenia conectada al reves la ficha del cable del motor en el driver...

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 574
  • Karma: +14/-1
    • Ver Perfil
Re:Me saca tipo espejo
« Respuesta #2 en: Marzo 20, 2017, 09:55:39 am »
Sep. Siempre es asi.
Antes de pasarlo a codigo g invierte el dibujo seleccionandolo y apretando la tecla h
Luego lo pasas a codigo g y lo hara perfectamente
Saludos
Lo mejor de todo en esta vida  es devolver los conocimientos adquiridos. Es una forma de agradecer a quien te ayudó en algún momento
 
Mi maquina (laser M140)  http://www.cnccontrolapp.com/smf/index.php?topic=225.0
Mi otra maquina (Co2)
http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1550.0

Chisco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Somo
Re:Me saca tipo espejo
« Respuesta #3 en: Marzo 25, 2017, 09:30:35 am »
Hola, muchas gracias,  mirare lo de la ficha. Aunque me e acostumbrado a ponerlo del revés así me sale bien.

Un saludo

masterboi

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
  • Aprendiendo de a poco
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Argentina
Re:Me saca tipo espejo
« Respuesta #4 en: Octubre 27, 2017, 03:32:28 pm »
Muchas gracias ElhormiGa! Venía con el mismo problema y lo he solucionado haciendo lo que comentas, salió andando bien a la primera, genio!!!
Cuando no estoy trabajando, estoy trasteando con mis herramientas de diagnóstico de software