Autor Tema: Duda Iconos nueva versión  (Leído 718 veces)

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Duda Iconos nueva versión
« en: Octubre 29, 2014, 10:50:16 am »


Me lo puedes aclarar NGC??

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Duda Iconos nueva versión
« Respuesta #1 en: Octubre 29, 2014, 11:47:16 am »

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:Duda Iconos nueva versión
« Respuesta #2 en: Octubre 29, 2014, 11:54:54 am »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Duda Iconos nueva versión
« Respuesta #3 en: Octubre 29, 2014, 11:55:46 am »

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:Duda Iconos nueva versión
« Respuesta #4 en: Octubre 29, 2014, 01:09:13 pm »
Te cuento un poco como funciona en mi maquina a ver si alguien mas le pasa lo mismo.

El boton 21 que varia S funciona a la perfeccion, y viene genial ya que desde la barra de desplazamiento de la zona manual para variar tambien la S no me deja hacer nada y esta siempre a 0.

El problema es con el boton 20 que varia F, no me funciona, no varia nada, pero es que si ademas mientras estoy ejecutando un programa, voy a la zona manual y vario la barra de desplazamiento de " velocidad" (F) y la maquina cambia totalmente de velocidad, se regula es cierto, pero  va todo muuuuuucho mas lento, (tipo lo que te comente en otro post que variaba la formula) y aunque lo ponga a tope ya se queda a esas velocidades minimas, mas o menos una decima parte.  ??? ???


soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:Duda Iconos nueva versión
« Respuesta #5 en: Octubre 29, 2014, 01:13:05 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Duda Iconos nueva versión
« Respuesta #6 en: Octubre 29, 2014, 02:15:05 pm »

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • LáserFoamy
  • Ubicación: Estepona
Re:Duda Iconos nueva versión
« Respuesta #7 en: Octubre 29, 2014, 03:30:23 pm »
Yo lo pruebo esta tarde, que aun no he podido tocar nada... solo ver un poco el editor por encima.