Autor Tema: Es una tonteria pero quien sabe  (Leído 1808 veces)

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto rpido en el LINE ID: majestad278
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Tavernes de la Valldigna (Valencia)
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #15 en: Mayo 12, 2015, 04:49:39 pm »
« Última modificación: Mayo 12, 2015, 04:51:28 pm por Majestad278 »
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto rpido en el LINE ID: majestad278
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Tavernes de la Valldigna (Valencia)
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #16 en: Mayo 21, 2015, 10:36:27 pm »
TRAIGO BUENISIMAS NOTICIAS!!!!!!!! he instalado el UbuntuMate en mi raspberry, el java y he ejecutado el programa de cnc contol 2.3.3 linux x32.
No he pasado de la configuracion inicial para preparlo todo... la unica pega que encontrado asi en la primera pantalla a sido la seleccion del idioma aparecia en blanco...
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #17 en: Mayo 22, 2015, 01:42:59 am »
Mmmm, suena bien, muy bien, yo no podre hacer ninguna prueba por ahora, el curro me tiene muy liado, aparte de por si ya soy un desastre con linux, asi que prefiero dejartelo en tus manos, eso si, tengo una rasp de las primeras, modelo B creo recordar, por si necesitas que haga alguna prueba, ya me indicarias


Suerte y gracias por investigar ese lado del CNC
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #18 en: Mayo 22, 2015, 07:07:47 am »

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto rpido en el LINE ID: majestad278
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Tavernes de la Valldigna (Valencia)
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #19 en: Mayo 22, 2015, 07:48:10 am »
De momento estoy usando el hdmi de la tele que uso como pantalla de pc asi que de momento es no me importa mucho.

Pero la idea seria usar esto: https://www.adafruit.com/products/1287
« Última modificación: Mayo 22, 2015, 07:55:07 am por Majestad278 »
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Ceuta
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #20 en: Mayo 22, 2015, 10:53:38 am »
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #21 en: Mayo 22, 2015, 11:02:48 am »

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto rpido en el LINE ID: majestad278
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Tavernes de la Valldigna (Valencia)
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #22 en: Mayo 22, 2015, 12:13:45 pm »
« Última modificación: Mayo 22, 2015, 12:16:49 pm por Majestad278 »
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto rpido en el LINE ID: majestad278
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Tavernes de la Valldigna (Valencia)
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #23 en: Mayo 22, 2015, 10:20:49 pm »
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto rpido en el LINE ID: majestad278
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Tavernes de la Valldigna (Valencia)
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #24 en: Mayo 23, 2015, 08:00:47 pm »
Ngc me esta pasando una cosa rara el programa ejecuta pero no me aparecen los puertos com donde esta el arduino y cuando llego al final de la configuracion inicial y pulso aceptar para pasar al control, no lo hace he ehecutado el programa en un terminal y da un fallo.

Ahora me pongo en el PC bueno y te lo envio
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #25 en: Mayo 23, 2015, 08:12:11 pm »

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto rpido en el LINE ID: majestad278
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Tavernes de la Valldigna (Valencia)
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #26 en: Mayo 23, 2015, 08:22:39 pm »
De todas formas he abierto un tema en incidencias para esta plataforma.
Si surge algo mas lo pondre por ahi
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:Es una tonteria pero quien sabe
« Respuesta #27 en: Mayo 23, 2015, 09:16:03 pm »