Autor Tema: Usar una webcam para posicionado  (Leído 2342 veces)

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Usar una webcam para posicionado
« en: Junio 09, 2015, 01:15:16 pm »
Ser

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #1 en: Junio 09, 2015, 01:22:10 pm »
Posicionar posicionar se posiciona automaticamente si tienes el sistema homing instalado o manualmente, con la camara solo podrias ver donde... Y eso cualquier webcam lo hace, aparte la version 2.4 ya tiene soporte de webcam...


Y si lo que quieres es grabar hay mil programas disponibles en la web, usar el mismo cnccontrol para eso seria una tonteria.
Me sigue fascinando el ingenio humano

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #2 en: Junio 09, 2015, 04:00:45 pm »
Como dice foshland hay otras formas de posicionar mejores, una c

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #3 en: Junio 09, 2015, 05:40:24 pm »
Gracias por responder, no tengo explorada la

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #4 en: Junio 10, 2015, 07:05:04 am »
He cargado la versi

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #5 en: Junio 10, 2015, 07:42:14 am »
Entiendo lo que dices, el mejor sistema para los finales de carrera son los

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #6 en: Junio 10, 2015, 09:34:36 am »
Esta claro... no he sabido explicarme.
Las c

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #7 en: Junio 10, 2015, 10:14:44 am »
Algo aproximado a lo que digo esta aqu
« Última modificación: Junio 10, 2015, 10:22:45 am por Apostasio »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #8 en: Junio 10, 2015, 10:26:03 am »
Entiendo lo que dices, pero en el primer mensaje has mezclado muchas cosas.

Para hacer un home y limites hay que usar finales de carrera mec


ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #10 en: Junio 10, 2015, 01:31:30 pm »
no hace falta el monitor ya que lo puedes ver desde el programa. No son caras no, pero date cuenta que yo tengo que comprar cada cosa que usa el programa, cada vez mas de vosotros pide alguna cosa que implica comprar algo, no muy caro, pero vas sumando y muchas cosas baratas al final sale caro. Ademas de las cosas que yo quiero que tenga mi maquina, con lo que el presupuesto que tengo para todo esto se acaba. Pero me lo apunto ya que es una cosa que si la veo interesante, siempre que sea el posicionamiento respecto a una pieza.

Como hasta que me pueda comprar la c

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #11 en: Junio 11, 2015, 12:03:44 am »
Olvidaros de esa camara, resolucion pesima, 380TVL???? eso es la mitar de resolucion de un PAL en condiciones, eso significa que te divide la vertical del monitor en 380 lineas, parece mucho pero no son nada. El monitor es tambien barato pero tambien de mala calidad.

Como camara yo aconsejo estas o las de 800 o 700 TVL por precio similar

http://www.banggood.com/1000TVL-FPV-HD-COMS-Camera-2_8mm-Lens-120-Degree-for-Multicopters-p-974382.html

Y la lente que se quiera poner, mas o menos cerrada, la que trae es un gran angular pero sin pasarse. El precio es una maravilla
Me sigue fascinando el ingenio humano

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #12 en: Junio 15, 2015, 07:32:28 pm »
Ser

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #13 en: Junio 15, 2015, 07:58:40 pm »
No he entendido bien, explica un poco mejor

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Usar una webcam para posicionado
« Respuesta #14 en: Junio 15, 2015, 08:50:19 pm »

Si queremos se