Autor Tema: encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3  (Leído 1765 veces)

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #15 en: Abril 04, 2017, 03:27:24 pm »
Muchas gracias kos y Thulsa_Doom
Ya he comprado este:

Creo que cumple todos los requisitos.
En cuanto pueda empiezo las pruebas y os cuento.
 ;D
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #16 en: Abril 04, 2017, 04:07:31 pm »
ese mismo est
Si tu afici

cferreras

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #17 en: Abril 11, 2017, 10:32:51 am »
Buenas, pudiste solucionar tu problema?
Saludos.

monicaco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • monicaco  web
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #18 en: Abril 19, 2017, 09:51:35 am »
Por fin lleg
No lo intentes, hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
--------------------------------------------------------------
www.monicaco.com

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #19 en: Abril 19, 2017, 10:55:36 am »
Felicidades, y a disfrutarla ;)
Si tu afici

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:encender/apagar mandrino con placa USB en Mach3
« Respuesta #20 en: Abril 19, 2017, 08:32:36 pm »
Excelente!

Ahora a probar la maquina y nos sigues comentando como vas con fotos/videos  :D

Saludos  :)