Autor Tema: vibraci  (Leído 593 veces)

lovocuerbo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
vibraci
« en: Julio 18, 2017, 07:44:51 pm »
Buenas soy nuevo en esto tengo un problemas tengo mi cnc la compre como hace diez a

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:vibraci
« Respuesta #1 en: Julio 19, 2017, 01:44:22 am »
Dos cosas:

1 -  No somos yahoo respuestas, somos una peque

lovocuerbo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:vibraci
« Respuesta #2 en: Julio 19, 2017, 05:32:13 pm »
Primero que nada tiene raz

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:vibraci
« Respuesta #3 en: Julio 19, 2017, 06:34:18 pm »
y que drivers usar

lovocuerbo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:vibraci
« Respuesta #4 en: Julio 21, 2017, 05:11:03 pm »
los driver no se la verdad cual sea estoy por abrir para ver eso de hecho pienso que sera eso lo que esta mal por que no creo que se haya des configurado de el programa por que cuando eso paso solo dejo de mover el eje y ya cuando volvi

lovocuerbo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:vibraci
« Respuesta #5 en: Julio 27, 2017, 06:09:13 pm »
perdon or la tardansa pero fata de tiempo pero aqui esta los driver espero me ayuden

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:vibraci
« Respuesta #6 en: Julio 27, 2017, 10:08:29 pm »
Lo primero que pienso es:

Tu problema es con el eje Y, justo ese driver no tiene disipador?? o se lo sacaste tu ?? (si le sacaste el disipador, ponlo y haz las pruebas.. si no lo tiene, pon un ventilador sobre el driver para que se enfr

lovocuerbo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:vibraci
« Respuesta #7 en: Julio 28, 2017, 06:05:25 pm »
el difusor de calor lo retire yo para que se pusiera ver el chip, subo fotos nuevas de como es que estaba y del chip con zoom, lo que pasa en cuanto al zoom es que reducir el tama

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:vibraci
« Respuesta #8 en: Julio 28, 2017, 06:41:53 pm »
bueno, si son integrados que se pueden sacar y poner puedes intercambiar con otro eje y probar... si persistiera el problema en el eje Y entonces podr

lovocuerbo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:vibraci
« Respuesta #9 en: Julio 31, 2017, 05:53:57 pm »
si muchas gracias esperar y ver que pasa saludos y estoy en contacto para ver que fue lo que paso