Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
General / Re:cambio de nema17 a nema23
« Último mensaje por Miguel en Agosto 15, 2018, 11:06:57 am »
para los NEMA 23 yo uso los drivers DM542, ademas deberás de subir la tensión de alimentación por lo menos a 36V, y cada motor por lo menos te consumirá 3Amp.
Saludos.
2
General / cambio de nema17 a nema23
« Último mensaje por tazma en Agosto 14, 2018, 08:38:32 pm »
cambio de nema17 a nema23  que controladores usar para nema 23  por que los de nema 17 no creo que vallan bien pregunto
salu2
3
General / Re:Cierre del foro
« Último mensaje por ElHormiGa en Agosto 13, 2018, 04:14:02 pm »
Enserio? Y así sin más se pierde toda la info?
Bien . Puedo entenderlo. Habrá que hacer copia de todo el foro.
Un saludo y gracias por avisar con tiempo
4
General / Cierre del foro
« Último mensaje por ngc1300 en Agosto 13, 2018, 10:42:07 am »
Después de mucho meditar la situación actual, y por diversos problemas que no me permiten continuar con el desarrollo del programa y el correcto mantenimiento del foro, he tomado la decisión de cerrar, el cierre no sera inmediato ya que todavía tenemos servidor, pero cuando termine el plazo contratado no se renovara mas y es cuando el foro desaparecerá, este plazo termina el día 2 de enero de 2019.

Quiero dar las gracias a todos los que han seguido los pasos del foro y del programa y han colaborado con todos los aportes que se han realizado que han hecho de este un gran foro.

Un saludo a todos.
5
General / Re:Página del foro
« Último mensaje por alejo en Agosto 10, 2018, 02:10:49 pm »
Es una pena, si, pero arriba ngc 1300, el foro no ha muerto. Seguramente se pudo recuperar mucha información, y la faltante, no tengas dudas que la misma se irá regenerado con consultas específicas.
Saludos y gracias por el esfuerzo.
6
General / Re:Página del foro
« Último mensaje por Miguel en Agosto 10, 2018, 10:23:19 am »
Hola, pues a mi me ha cambiado el nombre.
7
General / Re:Página del foro
« Último mensaje por ngc1300 en Agosto 10, 2018, 08:59:06 am »
Me duele informar que la base de datos ha tenido un problema, no se por que razón el idioma se cambio y por eso no aparecían los mensajes, en el proceso de intentar arreglar la base de datos corrigiendo el problema del idioma algunos mensajes han vuelto a aparecer pero otros se han borrado total o parcialmente.

Siento lo problemas
8
General / Re:Página del foro
« Último mensaje por robergugli en Agosto 09, 2018, 07:08:08 pm »
Qué bueno, pensé que eran mis aparatosn saludos NGC
9
General / Re:Problema Ajuste Eje Z con placa
« Último mensaje por Roberto Ram en Agosto 08, 2018, 07:27:50 am »
Miguel Angel Amoros, muchas gracias por los consejos, después de varios días de estar haciendo prueba y error y estudiar ya logre que Mach3 me reconociera la sonda de prueba y utilizando el VBScript que publique ya logre ajustar el cero automatico.

Aunque algunas cosas no me queda claro que signifique o quiera decir:
GetOemDro(818), GetVar(2002) y GetDro(2)
10
General / Re:Página del foro
« Último mensaje por ngc1300 en Agosto 03, 2018, 08:40:54 am »
Es un problema de la base de datos estoy mirando como corregirlo
Páginas: [1] 2 3 ... 10