Autor Tema: ¿algún tutorial para modificar PostProcesadores?  (Leído 342 veces)

Miguel Ángel Amoros

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 101
  • Karma: +7/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia España
¿algún tutorial para modificar PostProcesadores?
« en: Enero 29, 2018, 07:02:37 pm »
Hola a todos.
ya tengo instalado el laser, con Mach3, que está siendo un quebradero de cabeza, y tengo unos postprocesadores para Aspire y MAch3, para que inhiban el eje Z y enciendan/apaguen el Spindle/Laser , pero ademas me quitan el FEED RATE, si alguien sabe donde hay un tutorial para saber modificar los PostProcesadores, pues no lo encuentro. Gracias.

ros95181033

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 72
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: San Luis Potosí
Re:¿algún tutorial para modificar PostProcesadores?
« Respuesta #1 en: Enero 30, 2018, 01:18:05 am »
Por qué no usas lazycam? Qué es el programa CAM de mach3.
Un detalle cuando importes imágenes guárdalas en WMF. Por qué luego se hacen extrañas.

Miguel Ángel Amoros

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 101
  • Karma: +7/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia España
Re:¿algún tutorial para modificar PostProcesadores?
« Respuesta #2 en: Enero 30, 2018, 11:56:43 am »
Gracias ros95181033.
Pero llevo tres años usando ARTCAM y me defiendo muy bien, pero lo que necesito es saber como modificar los PP para hacer que el laser vaya bien con MACH3, ArtCam o Aspire.
tengo el Manual de Delcam en ingles, pero google para traducir aspectos técnicos es muy......................, y siempre es mejor un buen tutorial que el mejor manual.

Miguel Ángel Amoros

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 101
  • Karma: +7/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia España
Re:¿algún tutorial para modificar PostProcesadores?
« Respuesta #3 en: Febrero 28, 2018, 06:21:04 pm »
Como ya tengo los manuales para modificar los PPs, cierro este tema tambien.
Gracias.

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 358
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Estado de México, México.
Re:¿algún tutorial para modificar PostProcesadores?
« Respuesta #4 en: Mayo 17, 2018, 10:11:57 pm »
Y ¿por que no nos compartes que fue lo que hiciste?

Quizá a otra persona le pueda servir la información que tu posees y esa es la finalidad del foro, compartir información y ayudarnos. Por eso tambien desbloqueo el tema por si alguien ocupa ayuda del mismo tema.

Saludos.