CNC Control

Hardware => Maquinas Laser => Mensaje iniciado por: BlackBit en Abril 26, 2017, 05:26:42 pm

Título: [SOLUCIONADO] Problema de Escala-Tama
Publicado por: BlackBit en Abril 26, 2017, 05:26:42 pm
SOLUCION : --------------------------
Bueno, pues parece que ya lo tenemos solucionado.

Un poco a la desesperada, me decidi a abrir un hilo con el problema en este foro:
   https://answers.launchpad.net/inkscape/+question/631251 (https://answers.launchpad.net/inkscape/+question/631251)

Ayer noche lo probe y funciona.
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: BlackBit en Abril 27, 2017, 10:07:20 am
Mas pistas, por si a alguien se le ocurre alguna idea.

El InkScape es la versión 0.92
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: rego en Abril 27, 2017, 10:27:02 am
A mi me paso algo similar, la unica solucion fue desinstalar todo borrar toda rastro del inskape y volver instalar y se soluciono pero tienes que borrar toda la basura que se queda al desinstalar un programa en registro en c etc


suerte
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: BlackBit en Abril 28, 2017, 11:37:23 am
Pues no se porque. Pero tras desinstalar y volver a instalar DOS VECES el InkScape no he conseguido nada.
He revisado que no quedase resto alguno, tanto a nivel de registro como de la carpeta de usuario y resto de ubicaciones posibles.

La buena ha sido con el InkScape versión 0.91
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: rego en Abril 28, 2017, 05:03:50 pm
no se que puede ser yo uso win10 y la Inkscape 0.92.0 r15299

un saludo
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: ElHormiGa en Mayo 03, 2017, 08:08:48 pm
Inkscape portable?
A mi hay cosas que me funciona  en uno y en otro no y viceversa
Por probar.
Un saludo
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: BlackBit en Mayo 04, 2017, 10:58:17 am
Inkscape portable?
A mi hay cosas que me funciona  en uno y en otro no y viceversa
Por probar.
Un saludo

Es curioso, pero es lo que hay. Ya me la estoy descargando por si acaso.

A ver si encuentro tiempo y miro las dos maquinas que me faltan.

Gracias apañero...
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: BlackBit en Mayo 05, 2017, 09:11:54 am
Pues nada, ayer casi tres horas, desintalando y reinstalando en el linux (ubuntu 14.04) y googleando
y no hay forma de que respete las dimensiones.
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: Bolotron en Mayo 14, 2017, 06:17:51 pm
Hola...
Estuve unos cuantos d
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: Bolotron en Mayo 14, 2017, 06:56:17 pm
Hola BlackBit.
Por lo que comentas parece ser que no se ha desinstalado correctamente el programa y se hayan quedado carpetas residuales con preferencias.
Verifica dentro de la carpeta /home/TU_USUARIO pulsando (ctrl+h) si tienes alguna carpeta ".inkscape" Ah
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: BlackBit en Mayo 15, 2017, 09:32:46 am
Gracias Bolotron, la carpeta que dices si que la borre e incluso busque  mas carpetas por si hubiese, pero nada.
Aun no he podido probar nada en el xp, que sería el siguient S.O.
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: cristo en Mayo 16, 2017, 09:56:32 pm
Buenas soy novato en esto de la cnc y gcodes para mi esto ahora mismo es un mundo nuevo que no termino de entender bien pero bueno con paciencia espero conseguirlo pues estoy leyendo el tema del amigo BLACKBIT y ami me pasa igual, he comprado una cnc con arduino y cuando consigo aprender a meter los c
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: BlackBit en Mayo 23, 2017, 09:53:53 am
Bueno, pues parece que ya lo tenemos solucionado.

Un poco a la desesperada, me decidi a abrir un hilo con el problema en este foro:
     https://answers.launchpad.net/inkscape/+question/631251
Ayer noche lo probe y funciono.
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: stone en Mayo 24, 2017, 12:17:20 am
 :D :D siiiiiii hermano...prob
Título: Re:Escala-Tama
Publicado por: BlackBit en Junio 09, 2017, 02:16:51 pm
Bueno, independientemente de que nadie me conteste/confirme que le funciona pongo el tema como solucionado.

Saludos y gracias...
Título: Re:[SOLUCIONADO] Problema de Escala-Tama
Publicado por: Ailollevas en Agosto 31, 2018, 09:59:43 pm
Hola Blackbit, a mi me pasa algo parecido pero pensaba que tenía que calibrar los motores de paso.
Como lo has solucionado?

Gracias.