CNC Control

Mach3 => General => Mensaje iniciado por: Miguel Angel Amorós en Febrero 16, 2018, 04:04:15 pm

Título: FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Febrero 16, 2018, 04:04:15 pm
Hola a Todos.
Despues de tener varios a
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Febrero 16, 2018, 04:05:06 pm
.
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Febrero 16, 2018, 04:14:55 pm
vale, el problema no era los k del archivo, sino su tama
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: BlackBit en Febrero 19, 2018, 09:40:44 am
Pues no ha quedado nada mal...
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Febrero 19, 2018, 07:14:17 pm
Hola, pues para ser la primera no quedo mal, ahora estoy haciendo mas y cada vez mejor, lo que es vital para hacer una foto con laser es el tratamiento que se le haga a la foto con programas de edicion, cambia muchisimo, pero me a sorprendido mucho este plugin.
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Febrero 23, 2018, 11:58:59 am
sigo haciendo fotos con este plugin de Mach3, y la verdad que me gustan los resultados,
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: MRGSoft en Febrero 24, 2018, 09:59:11 am
Hola gracias por la informaci
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Febrero 24, 2018, 12:18:26 pm
Hola MRGSoft.
Gracias.
Con respecto al tema de los comandos M10PX M11Px, hay que tener en cuenta que estos solo funcionan cuando seguido a ellos hay un movimiento de eje, un ejemplo para entenderlo seria hacer un cuadrado de 40mm con el siguiente Gcode

F500
M3      (enciendes el laser)
SXXX  (aqui pones el rango de potencia del laser)
G0
X-20 Y-20
M11P1  (AQUI EMPIEZA A QUEMAR)
G1
X20
Y20
X-20
Y-20
M10P1 (AQUI DEJA DE QUEMAR)
G0
X0 Y0
M30  (AQUI SE APAGA EL LASER)
%

El tema del plugin, es que el que hay en la web de ArtSoft, tiene unas pegas que Tweakie modific
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Febrero 24, 2018, 04:18:59 pm
Hola MRGSoft.
el software PicEngraver tiene muy buena pinta y esta bien avalado, pero para que funcione con Mach3 hay que hacer un DAC, y estoy recopilando la informaci
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: MRGSoft en Febrero 26, 2018, 01:43:27 pm
Lo de los comandos M11P1 y M10P1 y su correspondiente comando de movimiento lo habia leido, y lo tenia en cuenta.
Ahora voy a hacer pruebas con el grabado de perfiles-contornos, ya que me quema mas en el inicio-final del grabado, he leido algo al respecto, pero no soy capaz de corregirlo.
Lo del grabado me lo tomare con mas tranquilidad ya que dispongo de poco tiempo para hacer pruebas, y me gustaria poder usar el PWM con el Picengrave.
Tengo que probar con tranquilidad el plugin de Impact/Laser, ya que he realizado una prueba rapida y me da error al pulsar el boton Cycle Start. Este plugin entiendo que no usa PWM, sino que enciende y apaga el laser (Todo/Nada) para realizar el grabado.
El kernel del Mach3 lo tengo a 25000, ya que he probado con otros y este es el que mejor me funciona, y tengo en PUERTOS Y PINES-SPINDEL SETUP- PWM Bas Freq 500 y en SPINDLEY PULLEYS MIN 0 MAX 255.
En cuanto tenga algo consistente publicarre los aances.
Un saludo y muchas gracias por tu ayuda.
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Febrero 26, 2018, 01:54:55 pm
Hola MRGSoft.
Quiz
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Marzo 10, 2018, 01:32:12 pm
Hola MRGSoft.
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: MRGSoft en Marzo 11, 2018, 08:51:30 pm
Hola  Miguel Angel
he estado un poco desconectado del foro, ya que me he construido el DAC con PIC que comenta el forero "ta1dr" en el foro de Picengrave "http://www.picengrave.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=31&sid=ca9e093c85b5d53c0a8e494d26c0c477", para generar el PWM con las se
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Marzo 12, 2018, 09:57:08 am
Hola MRGSoft.
el tema de que el l
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Marzo 12, 2018, 10:07:45 am
un escudo de una comisi
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: MRGSoft en Marzo 13, 2018, 12:55:06 pm
Hola Miguel Angel:
El Mach3 lo tengo configurado en "Velocidad Constante", pero con las opciones de pasar a modo "Parada Exacta" cuando hay angulos mayores de 89
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Marzo 13, 2018, 01:56:28 pm
Hola.
yo he usado el Aspire 8.5, y en esta web https://jtechphotonics.com/?p=3851 estan todos los postprocesadores para el M11p1.
el escudo, y los cuadrados y circulos son pruebas y estan hechos en DM de 3mm, las fotos es con Haya, porque no tiene vetas duras y es mas limpia, si las maderas son muy blancas como abeto, abedul, pues obviamente no se marcan bien, habr
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: MRGSoft en Marzo 18, 2018, 11:21:28 am
Bueno he hecho una prueba rapida con PEP y el DAC fabricado con el PIC que mencione unos post mas arriba y parece que funciona bien, falta cogerle el tranquilllo a preparar la imagen para que no quede tan oscura.
El DAC me da la impresion de que genera correctamente los diferentes tonos de gris.
Aun quedan muchas pruebas por hacer, pero parece que le Mach3 gestiona bien el Gcode generado de esta forma.
Pongo una foto del original y otra del quemado.
Saludos.
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Marzo 18, 2018, 01:26:34 pm
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: solid0270 en Junio 07, 2018, 09:02:34 pm
Yo he hecho algo parecido al picConvert ese, con un microcontrolador, mi circuito utiliza el eje Z para introducir los pulsos en mi placa modificando asi la se
Título: Re:FOTOS CON PLUGIN IMPACT LASER
Publicado por: Miguel Angel Amorós en Junio 20, 2018, 06:30:01 pm
Hola, ya tengo la placa hecha del DAC con el MAX, y probando las tensiones con la configuracion del mach3 me funciona perfectamente, pero hay algo que se me escapa del MACH3, porque cuando hago la foto desde el PICLASER, me pega como unos microtirones el eje X o Y,  y como estoy probando con la demo no le puedo preguntar al de PICENGRAVE, que hasta que no lo compre no puedes entrar al foro, pero lo quiero comprar cuando me vaya todo perfecto para ese software (la pescadilla que se muerde la cola, jajaja).
si alguien sabe que hay que decirle al MACH3 para que funcione sin microtirones, estar