Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - lameroncete

Páginas: [1] 2 3
1
General / Re:como y donde conectar la sonda de cero para mach3
« en: Diciembre 25, 2017, 12:14:31 pm »
hola muchas  gracias
lo que tengo dudas es donde se enchufan los cables el los puertos de la targeta
y muchas gracias por el tutorial.

2
General / como y donde conectar la sonda de cero para mach3
« en: Diciembre 24, 2017, 01:20:23 pm »
hola y felices fiestas
tengo una duda y no se como conectar la sonda en dicha placa y si se necesita un scrip para mach

esta es la targeta

y esta la sonda
gracias y un saludo

3
Programas de diseño CAD/CAM / Cambio de medidas al pasarlo a aspire 8
« en: Octubre 10, 2017, 05:17:39 pm »
Hola
Me est

4
Hola las varillas si las tengo limpias y engrasadas
Ok probar

5
hola y perdon por el tiempo transcurrido sin poner nada
bueno aqui las primeras fotos de lo fresado y dibujado





y todas las piezas me pierde un paso sigo investigando donde falla no se si alargar un milimetro el eje y, podria funcionar?

6
Muchas gracias lo he probado y ha empezado a funcionar sin pitidos le he puesto un boli y ha dibujado el cuadrado   :) lo dicho muchas gracias  la duda tengo que cambiar a mano todas las velocidades ?
Pronto a fresar hay luz al final del t

7
hola
espero que te sirva

%
M6
G17
M7
G0 Z3.000
M3 S12000
G0 X6.632 Y5.777 Z3.000
G0 Z1.000
G1 Z-0.500 F1200.0
G1 Y55.777 F3600.0
X56.632
Y5.777
X6.632
G0 Z3.000
G0 Z3.000
G0 X0.000 Y0.000
M2
%

8
Perdona sobre las fotograf

9
Hola
He cambiado la aceleraci

10
Hola
La fuente es de 12v10A y los nema 23 consumen 8,6 entre los tres

11
Hola
Tampoco con 10 de aceleraci

12
hola
he probado solo tocando la velocidades y la aceleracion ahora lo tengo asi
$4=100
$5=100
$8=200
y no sacado nada claro cuando arranca la maquina para hacer un cuadrado los motores empiezan a pitar y nada
lo he mirado en cnc control y si es donde configuracion de grbl le he metido los datos y a la hora de guardar mre da error no se si lo hago bien
un saludo

13
Hola
He cambiado la shield y ha empezado a funcionar todo , tenias raz

14
Hola
Gracias por contestar, he echo lo que me has indicado en el eje x,z
Los motores funcionan dando

15
Hola
 ya pude averiguar el tema de las alturas en el aspire muchas gracias pero sigo todo este tiempo si poder fresar nada por culpa de una configuraci

Páginas: [1] 2 3