CNC Control

Firmware GRBL => General => Mensaje iniciado por: jukaramgon en Mayo 27, 2018, 09:12:32 pm

Título: Activar Spindle
Publicado por: jukaramgon en Mayo 27, 2018, 09:12:32 pm
Hola buenas tardes!

No logro que se active el spindle con M05/M03, me funciona con M04/M03 sorprendentemente, esto es normal o es que tendre algo mal configurado. Lo tengo a traves del rele correpondiens SEnable y demas. Utilizo GRBL 0.9j

Saludos cordiales y gracias por cualquier ayuda!
Título: Re:Activar Spindle
Publicado por: CesarS en Mayo 28, 2018, 02:21:10 am
Hola buenas tardes!

No logro que se active el spindle con M05/M03, me funciona con M04/M03 sorprendentemente, esto es normal o es que tendre algo mal configurado. Lo tengo a traves del rele correpondiens SEnable y demas. Utilizo GRBL 0.9j

Saludos cordiales y gracias por cualquier ayuda!
Hola, M03-CW, M04 -CCW y M05 Stop.
Podría ser que estas activando con niveles cambiados? BAJO x ALTO