Autor Tema: Fabricaci  (Leído 9617 veces)

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 737
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Fabricaci
« en: Febrero 27, 2016, 12:01:48 am »
Hola!
No se si este es el lugar m
« Última modificación: Junio 07, 2016, 01:46:53 pm por onasiis »
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #1 en: Febrero 27, 2016, 03:38:03 am »
Madre mia, que gran aporte, te ha quedado de lujo, muchas gracias por postearlo
Me sigue fascinando el ingenio humano

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 371
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #2 en: Febrero 27, 2016, 05:00:43 am »
Muy

sx3tec

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #3 en: Febrero 27, 2016, 11:11:02 am »
currazo..!!
me guardo el enlace en "Muy interesantes" ;P

gracias..!!

Granotero

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 114
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #4 en: Febrero 28, 2016, 12:14:10 am »

estami

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 77
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #5 en: Febrero 28, 2016, 06:46:56 am »
Muy buen trabajo onasiis...ha quedado de lujo. Un saludo.

makoki_63

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 150
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #6 en: Marzo 11, 2016, 09:27:21 pm »
Fenomenal onasiis!!

Como decias, hace tiempo que prometiste el manual, pero pusiste una foto de placa terminada y decidi hacerme una por mi cuenta.
No he querido poner fotos ni nada antes hasta que publicases tu manual.



Despues de hice una cajita con la impresora 3D para meterlo todo y le puse 5 conectores RCA (end stops, reset y PWM).
No tengo muy claro como conectas tu esto.

Saludos!!

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 737
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #7 en: Marzo 11, 2016, 10:26:41 pm »
 ;) Qu
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #8 en: Junio 07, 2016, 11:25:24 am »
Peazo currada Onasiis!!!!!  :D

Muchas gracias por la aportaci

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 737
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #9 en: Junio 07, 2016, 01:48:06 pm »
Gracias!

Acabo de actualizar el post inicial, a
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto r
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #10 en: Junio 07, 2016, 02:26:55 pm »
Una cosa no habr
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 737
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #11 en: Junio 08, 2016, 08:33:25 am »
Hola!
Claro, eso dar
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto r
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #12 en: Junio 08, 2016, 09:38:30 am »
Te entiendo. Bueno, bonito y barato :)))
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

engi

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #13 en: Agosto 20, 2016, 06:59:00 am »
hola

lo veo muy interesante.
lo que no me queda claro es si la placa te permite utilizar Mach3 con USB o
si la placa te permite utilizar la cnc que tenias en paralelo con Cnccontrol sin tener que
desmontar nada o quizas las dos opciones.

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 737
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Fabricaci
« Respuesta #14 en: Agosto 20, 2016, 12:36:43 pm »
Hola, supongamos que tienes una cnc la cual usas habitualmente con Mach3 por puerto paralelo.
Este adaptador te permitiria poder usar esa cnc mediante usb usando CncControl.
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise