Autor Tema: Fresado en 3d  (Leído 434 veces)

perrum

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 79
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Tandil
Fresado en 3d
« en: Marzo 18, 2016, 11:32:45 pm »
Hola...
Queria consultarlos como hacer un calado 3d pero que la profundidad vaya avanzando de a 1mm por ejemplo.

Mi problema es el siguiente puntualmente..
Tengo un dibujo que dibuja unos canales rectos en una madera.. Tienen un ancho de 2 cm y una longitud de 25 cm.
Empieza con una profundidad de 0 mm y termina con una profundidad de 8 mm pero cuando exporto el Gcode desde Aspire, la fresadora empieza bien pero a medida que avanza intenta fresar los 8 mm de una pasada y ahi es donde viene mi problema.
Queria consultarlos como realizar ese fresado pero como realizo por ejemplo el cajeado que avanza de a un mm.

Desde ya, muchas gracias !!!!!

PaK

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 15
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Bcn
Re:Fresado en 3d
« Respuesta #1 en: Marzo 19, 2016, 01:46:36 am »
Léete el tutorial de onasiis, ahí explica como hacerlo mediante cambam:
http://cnccontrolapp.com/smf/index.php?topic=300.0

makoki_63

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 145
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Málaga
Re:Fresado en 3d
« Respuesta #2 en: Marzo 19, 2016, 01:53:55 am »
No se si he entendido exactamente lo que te ocurre.

Cuando estas creando la trayectoria en Aspire, al seleccionar la herramienta tienes que poner la profundidad de pasada a 1mm, o lo que quieras que profundice la herramienta en cada pasada.

Saludos