Autor Tema: Problema Autolevel con servo  (Leído 1984 veces)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #15 en: Julio 01, 2016, 07:00:23 am »
gracias foshland, ya me mire el post donde explicas como instalarlo, pero aunque los dos no son excesivamente caros ya sabemos que sumando y sumando.

Voy a buscar a ver que encuentro por ebay.

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto r
    • Ver Perfil
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #16 en: Julio 01, 2016, 04:08:22 pm »
Mirad que soluci
Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Problema Autolevel con servo
« Respuesta #17 en: Julio 02, 2016, 03:34:38 am »
Hombre, mas sencillo que un potenciometro de 4,7K o superior.... no creo, aunke no me he leido el post entero, pero bueno(ma
Me sigue fascinando el ingenio humano