Autor Tema: CNC ROOT2  (Leído 805 veces)

Jolz18

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Granada
CNC ROOT2
« en: Agosto 06, 2016, 11:50:53 am »
« Última modificación: Agosto 06, 2016, 12:02:51 pm por Jolz18 »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #1 en: Agosto 06, 2016, 12:14:38 pm »
Para una cnc creo que es mejor un arduino uno y una cnvshield con grbl,

Jolz18

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Granada
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #2 en: Agosto 06, 2016, 12:48:03 pm »

Jolz18

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Granada
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #3 en: Agosto 06, 2016, 08:48:49 pm »
cables y mas cables.....................a ver como se queda de limpio el montaje




kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #4 en: Agosto 06, 2016, 10:15:52 pm »

ismaivan

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 39
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Cocentaina
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #5 en: Agosto 07, 2016, 10:57:45 am »
Enhorabuena por tu trabajo 3D. Que gustazo poder crearse uno mismo sus piezas  :)

Jolz18

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Granada
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #6 en: Agosto 08, 2016, 10:38:41 am »




« Última modificación: Agosto 08, 2016, 10:41:12 am por Jolz18 »

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #7 en: Agosto 08, 2016, 06:57:09 pm »

Jolz18

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Granada
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #8 en: Agosto 08, 2016, 08:32:41 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #9 en: Agosto 09, 2016, 06:39:57 am »

Jolz18

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Granada
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #10 en: Agosto 09, 2016, 07:53:10 am »
 :) no sabia lo del torque y los micropasos

Jolz18

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Granada
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #11 en: Agosto 15, 2016, 08:18:34 pm »
ya la tengo terminada y con el GRBL instalado, ahora toca controlarla con el CNCCONTROL    :D

Os dejo un video del returm to cero

https://youtu.be/k5UGuQaHtqE

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Santiago, Chile
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #12 en: Agosto 15, 2016, 09:08:12 pm »
Que bueno se ve eso  :love: :love:

Jolz18

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Granada
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #13 en: Agosto 15, 2016, 09:19:00 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicacin: Terrassa
Re:CNC ROOT2
« Respuesta #14 en: Agosto 18, 2016, 09:39:58 pm »
Si tienen que ver con el programa en el otro apartado