Autor Tema: ¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?  (Leído 1123 veces)

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?
« en: Diciembre 05, 2016, 02:28:24 pm »

RHM

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 57
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Granada
Re:¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?
« Respuesta #1 en: Diciembre 05, 2016, 08:11:18 pm »
« Última modificación: Diciembre 05, 2016, 08:13:11 pm por RHM »


ascarons22

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 260
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valle de Mena
Re:¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?
« Respuesta #3 en: Diciembre 06, 2016, 05:49:28 pm »

ascarons22

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 260
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valle de Mena
Re:¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?
« Respuesta #4 en: Diciembre 06, 2016, 05:56:16 pm »

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?
« Respuesta #5 en: Diciembre 08, 2016, 01:09:48 pm »

ascarons22

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 260
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valle de Mena
Re:¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?
« Respuesta #6 en: Diciembre 08, 2016, 11:30:10 pm »

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?
« Respuesta #7 en: Diciembre 09, 2016, 12:27:13 am »

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 239
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
  • Ubicación: Canarias (España)
Re:¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?
« Respuesta #8 en: Diciembre 09, 2016, 12:57:55 pm »

Pregunto : Mach3 por USB o por puerto paralelo?

Siento la tardanza en contestar pero tuve problemas para entrar.

por USB

ascarons22

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 260
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valle de Mena
Re:¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?
« Respuesta #9 en: Diciembre 09, 2016, 02:11:37 pm »

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?
« Respuesta #10 en: Diciembre 09, 2016, 07:33:31 pm »

ascarons22

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 260
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valle de Mena
Re:¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?
« Respuesta #11 en: Diciembre 09, 2016, 08:08:26 pm »

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?
« Respuesta #12 en: Diciembre 09, 2016, 08:39:16 pm »

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:¿Donde ajusto los parámetros en mecánicos en Mach3?
« Respuesta #13 en: Diciembre 09, 2016, 08:59:19 pm »